Ark Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Приятного просмотра. Мне вот у Тарантино больше всего диалоги нравятся, на экране нифига не происходит, просто люди разговаривают, а тебе все равно интересно.
Hvaran Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Для любителей творчества Тарантино: мне не понравился...хоть тарантино парочку фильмов реально крутых знаю.. сказочка) ниче такая) Фильм НЕ О ЧЕМ...но он меня зацепил...при чем конкретно... Качественный, атмосферный триллер..класс.
dontsxe Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Меня девушка заставляет посмотреть это "место под соснами, я вот никак не решусь его скачать... там ведь одни сопли походу? и немного екшна на мото?
Hvaran Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Меня девушка заставляет посмотреть это "место под соснами, я вот никак не решусь его скачать... там ведь одни сопли походу? и немного екшна на мото? я бы не сказал, что уж такие сопли...там просто напряженки эмоциональной много и да экшена мало...но сюжет мне выдался по душе...
HusH Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Приятного просмотра. Мне вот у Тарантино больше всего диалоги нравятся, на экране нифига не происходит, просто люди разговаривают, а тебе все равно интересно. Согласен на 100%, что что, а диалоги у Тарантино просто шикарные, даже в "Доказательство смерти", которое мне не очень понравилось, шикарнейшие диалоги. П.С. Джанго отличный фильм, много неожиданных поворотов. Очень порадовала игра С.Л. Джексона, показал себя с новой стороны для меня, ну и Кристоф Вальц не зря взял Оскар. Вообще очень люблю вестерны, смотрел даже Джанго 1966 года(не советую людям, которые не любят вестерны))))
Cell Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Приятного просмотра. Мне вот у Тарантино больше всего диалоги нравятся, на экране нифига не происходит, просто люди разговаривают, а тебе все равно интересно. Посмотрел вчера. фильм понравился. Диалоги, это фишка тарантино.
Michelangelo Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Фильм НЕ О ЧЕМ...но он меня зацепил...при чем конкретно... Пфф, Бредли Купер + Гослинг , думаю норм, спс. :JC_doubleup: Посмотрю как-то на выходных.
Michelangelo Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Показать Советую к просмотру Змінено 4 червня 2013 користувачем Michelangelo
Michelangelo Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Жду: После нашей эры / After Earth Одноклассники 2 / Grown Ups 2 Два ствола / 2 Guns Одинокий рейнджер / The Lone Ranger Ной / Noah Человек из стали / Man Of Steel Призрачный патруль / R.I.P.D. Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed ... Кста, вот еще моща фильмец! :3053: :1948:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз