Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже несколько раз включал! редкостный ацццтой!

лучше в 8 раз посмотреть 300 спартанцев!

подряд? :ai:

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
подряд? :ai:

нигани)))) :ap:

вообще)) я писал ВОСЬМОЙ раз, а не восемь раз))

Опубликовано

ааа, я понял, если написать 8 - то это "восемь", а если написать 8 - то это "восьмой"

)))))))))

Опубликовано
От режиссера 300 спартанцев ожидал очередного шедевра, а получил бред сумасшедшего.
А у него были шедевры? оО Что-т я пропустил. Мультик про сов неплохой, остальное полная лажа. Из всего списка можно смотреть Хранителей и то, только чтобы позыбать на очередного супермена и картинки... Я их если честно слегка на перемотке просмотрел.
Опубликовано
Пародия на 300 спартанцев и то круче чем сам фильм, да и в прокате прошла нехуже чем оригинал))))
Опубликовано

О фломастерах не спорят, для меня, как и для многих других 300 спартанцев это шедевр жанра экшн. О чем свидетельствую большие сборы, высокий рейтинг зрителей и критиков. В этом фильме идеальная картинка, идеальные бои и прекрасно переданный сюжет, эталон жанра.

Опубликовано
О фломастерах не спорят, для меня, как и для многих других 300 спартанцев это шедевр жанра экшн. О чем свидетельствую большие сборы, высокий рейтинг зрителей и критиков.
О фломастерах смотри свой пост про дргую киношку Снайдера, о сборах смотри пост Перегара, а о критиках ты загнул, ни одного позитивного отзыва. Некоторые при этом на всякий случай хвалят спецэффекты, которыми в наш век никого не удивишь. Лично для меня ни один из вышеперечисленных аргументов не имеет значения, я знаю что кино лично мне показалось глупым, неправдаподобным и картинка не понравилась, этого мне вполне хватает... Эталон жанра, ты пожалуй тоже погорячился, интересно, кроме тебя этот фильм еще так кто-то называл? :)
Опубликовано
тоже несколько раз включал! редкостный ацццтой!

лучше в 8 раз посмотреть 300 спартанцев!

Не совсем в тему...Мне еще очень сериал "Спартак кровь и песок" понравился. С точки зрения исторической достоверности и элементарной логики, конечно, ересь полная. Но смотрится на одном дыхании.

Опубликовано
С точки зрения исторической достоверности и элементарной логики, конечно, ересь полная.
Ой как ты не прав. Исторически - это самая точная реставрация, из всех, которые я когда-либо видел. Конечно, не без косяков, но тем не менее. Половина всех действующих лиц - реальные исторические персоны. Батиат, его жена, отец, некоторые из гладиаторов (Эномай, Крикс, Ганник, Фиокл), Глабр, трибуны и многие другие. Похоже там собрали всех, чьи имена вообще дошли до наших дней, а таких не так уж много - варвары довольно тщательно стерли историю вместе с самим Римом. Сам быт тоже показан именно таким, каким он был, без купюр как говорится. Этим мне сериал и нравится :) А что не так с логикой? Кроме некоторой кинематографической гиперболы тоже особых пробелов не видел, или не обратил внимания.
Опубликовано

Мда, а еще мне очень жалко актера, сыгравшего главного героя - Спартака. У него рак, лимфома, если не ошибаюсь, причем рецидив после излечения. Из-за его болезни и продолжение не стали снимать, а сняли предысторию - Спартак: Боги Арены. тоже кстати довольно неплохой мини-сериальчик, но без Спартака уже как-то не то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...