yobilovus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 тоже несколько раз включал! редкостный ацццтой! лучше в 8 раз посмотреть 300 спартанцев! подряд? :ai:
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 подряд? :ai: нигани)))) :ap: вообще)) я писал ВОСЬМОЙ раз, а не восемь раз))
yobilovus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ааа, я понял, если написать 8 - то это "восемь", а если написать 8 - то это "восьмой" )))))))))
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 От режиссера 300 спартанцев ожидал очередного шедевра, а получил бред сумасшедшего. А у него были шедевры? оО Что-т я пропустил. Мультик про сов неплохой, остальное полная лажа. Из всего списка можно смотреть Хранителей и то, только чтобы позыбать на очередного супермена и картинки... Я их если честно слегка на перемотке просмотрел.
peregar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пародия на 300 спартанцев и то круче чем сам фильм, да и в прокате прошла нехуже чем оригинал))))
alex211284 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 О фломастерах не спорят, для меня, как и для многих других 300 спартанцев это шедевр жанра экшн. О чем свидетельствую большие сборы, высокий рейтинг зрителей и критиков. В этом фильме идеальная картинка, идеальные бои и прекрасно переданный сюжет, эталон жанра.
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 О фломастерах не спорят, для меня, как и для многих других 300 спартанцев это шедевр жанра экшн. О чем свидетельствую большие сборы, высокий рейтинг зрителей и критиков. О фломастерах смотри свой пост про дргую киношку Снайдера, о сборах смотри пост Перегара, а о критиках ты загнул, ни одного позитивного отзыва. Некоторые при этом на всякий случай хвалят спецэффекты, которыми в наш век никого не удивишь. Лично для меня ни один из вышеперечисленных аргументов не имеет значения, я знаю что кино лично мне показалось глупым, неправдаподобным и картинка не понравилась, этого мне вполне хватает... Эталон жанра, ты пожалуй тоже погорячился, интересно, кроме тебя этот фильм еще так кто-то называл? :)
nameless one Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 тоже несколько раз включал! редкостный ацццтой! лучше в 8 раз посмотреть 300 спартанцев! Не совсем в тему...Мне еще очень сериал "Спартак кровь и песок" понравился. С точки зрения исторической достоверности и элементарной логики, конечно, ересь полная. Но смотрится на одном дыхании.
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 С точки зрения исторической достоверности и элементарной логики, конечно, ересь полная. Ой как ты не прав. Исторически - это самая точная реставрация, из всех, которые я когда-либо видел. Конечно, не без косяков, но тем не менее. Половина всех действующих лиц - реальные исторические персоны. Батиат, его жена, отец, некоторые из гладиаторов (Эномай, Крикс, Ганник, Фиокл), Глабр, трибуны и многие другие. Похоже там собрали всех, чьи имена вообще дошли до наших дней, а таких не так уж много - варвары довольно тщательно стерли историю вместе с самим Римом. Сам быт тоже показан именно таким, каким он был, без купюр как говорится. Этим мне сериал и нравится :) А что не так с логикой? Кроме некоторой кинематографической гиперболы тоже особых пробелов не видел, или не обратил внимания.
Spirit Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мда, а еще мне очень жалко актера, сыгравшего главного героя - Спартака. У него рак, лимфома, если не ошибаюсь, причем рецидив после излечения. Из-за его болезни и продолжение не стали снимать, а сняли предысторию - Спартак: Боги Арены. тоже кстати довольно неплохой мини-сериальчик, но без Спартака уже как-то не то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти