xx07xx Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ну и кто после этого "реальный качоГ"? ) может еще и пересказать и рецензию вставить, ссылку на торрент-закачку и онлайн в 720p? а палец вытащить с попки и набрать на клаве пару-тройку букОФ слабо?) зы."кому надо" тот пускай себе и делает.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ссылку на торрент-закачку и онлайн в 720p? Этим лучше не злоупотреблять. На надо нам ссылки на крыминал. Иногда можно, когда очень хоца, но не на все подряд. А на кинопоиск почему бы и нет. Тем паче, что русские названия на постерах не всегда совпадают с названиями в кинопоиске, пару раз сталкивался.
Redixin Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ну и кто после этого "реальный качоГ"? ) может еще и пересказать и рецензию вставить, ссылку на торрент-закачку и онлайн в 720p? а палец вытащить с попки и набрать на клаве пару-тройку букОФ слабо?) зы."кому надо" тот пускай себе и делает. всё понятно короче... тебе говорят как лучше будет и банально удобнее для ВСЕХ кто прочитает твой пост с мнением о фильме, а ты всё пальцы свои вынуть не можешь, чтобы сделать по людски, только какие-то нелепые отписки... :ppc:
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Дохрена у вас тестостерона, раз вы заводитесь с пол оборота...
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Хоть не отписывайся в этой теме. Сразу на юк посыл и в морду)
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Хоть не отписывайся в этой теме. Сразу на юк посыл и в морду) яж говорю прям сеГодня день войны альфа самцов xD
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Хоть не отписывайся в этой теме. Сразу на юк посыл и в морду) Даже поста не дочитают... :punish:
xx07xx Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 всё понятно короче... тебе говорят как лучше будет и банально удобнее для ВСЕХ кто прочитает твой пост с мнением о фильме, а ты всё пальцы свои вынуть не можешь, чтобы сделать по людски, только какие-то нелепые отписки... :ppc: не надо мне говорить как "по-людски" и"лучше и удобнее". Мне на*рать как тебе удобнее, я буду делать так, как посчитаю нужным. Понятно изъясняюсь?
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 xx07xx прав, правила форума не нарушает. какие могут быть претензии?
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Даже поста не дочитают... :punish: Селл сваливаем, пока не получили :connie_running:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз