Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Мгла однозначно))) концовка порадует)) Кинг как всегда крут Кинг крут, только кино по мотивам, а это не одно и то же... Концовка разительно отличается от книги. Посмотрел "Перевал Дятлова". Не понравился. Но до конца досмотрел.
t04k2 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) ну понятно что с книгой разница)) фильм тоже интересно посмотреть-) как и в игре пристолов))) сериал урезанный Змінено 16 червня 2013 користувачем RedZerg
Michelangelo Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Посоветуйте фильм ужасов посмотреть, вот скачал парочку, не знаю что глянуть: -Мгла -Астрал -Синистер -Ужасы амитивилля Астрал - не оправдал ожиданий.
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 ищи азиатские ужастики)) они шарят https://new-kino.net/uzhasy/4225-laddalend-2011.html например
HusH Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Кинг крут, только кино по мотивам, а это не одно и то же... Концовка разительно отличается от книги. Посмотрел "Перевал Дятлова". Не понравился. Но до конца досмотрел. Кирилл, есть свои мысли по поводу Перевала Дятлова, реального я имею ввиду?!
HusH Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) Кенеди кто завалил есть мысли? Олег, надо было читать тему Флуд, там уже все выяснили, что во всем есть след масонов))) П.С. Мне интересны мысли умного человека, по этому поводу. Я перечитал множество теорий по этому поводу Змінено 16 червня 2013 користувачем HusH
xx07xx Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 сейчас легче выстроить теорию происхождения Вселенной
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Кирилл, есть свои мысли по поводу Перевала Дятлова, реального я имею ввиду?! Кенеди кто завалил есть мысли? Кто подставил кролика Роджера? Может, эти вопросы следует перенаправить Барабасу, воспользовавшись соответствующей темой? )) Я тогда присовокуплю вопросец про Тунгусский метеорит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз