Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Меня тоже в этом убеждали и я честно попробовал. Было настолько интересно, что я к концу кина вдруг заметил, что последний час я как-то пропустил. Посему я решил, что аниме все-таки не мое.
Опубліковано: (змінено)

https://www.kinopoisk.ru/film/280155/

вот мой мультфильм(аниме) детства, я выгонял всю семью от телевизора, чтобы только посмотреть 20минутную серию))

единственное, что нравится из аниме

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:
Меня тоже в этом убеждали и я честно попробовал. Было настолько интересно, что я к концу кина вдруг заметил, что последний час я как-то пропустил. Посему я решил, что аниме все-таки не мое.

Хмммм, а это - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=405080 ?

Опубліковано:

Это очень давно смотрел, тогда для меня еще не было аниме-шманиме, были просто мультики ))

Опубліковано:

А какая разница, аниме, хэнтай, хуяй? Все это китайские мультики для даунов, я считаю.

Опубліковано:

Считайте меня извергом, но я и ребенку не даю смотреть их, хотя у него один из любимых - Афросамурай, только я не в курсе, анимэ это или шо то другое)

Опубліковано:

хто не дивився сейлормун і драгонболзет рахуй не мав дитинства

Опубліковано:

Сейлормун же вроде бабский мульт?! Не?

Вообще блин упоротые какие то герои у японцев

Опубліковано:

смотрел я сейлормун..

Ещё одним из самых любимых мультиков был Шоу Рэна и Стимпи...недавно встретил картинку...

разве это правда?!

А ещё из мультиков любимые были Экшн Мэн, Невгамовні, Кітпес, Динозаври. Мультик про транформеров обожал...мультик про роботов которые из 5 в одного превращались...Астерикс и Обеликс - мультик. Ниндзи черепашки...смотрел ещё много всяких но эти больше всего нравились, если я конечно все назвал из любимых.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...