Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хто не дивився сейлормун і драгонболзет рахуй не мав дитинства

Юра, тут же разный возраст у всех. Вон Кирилл написал про Чип и Дейл, Скруджа - это мультики из моего позднего детства. А Сейлормуны всякие были позже. Впрочем я консервативен видно, даже не могу понять как можно смотреть аниме и что-то им подобное.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та я ж не серйозно ))))

я все розумію

я просто приходив зі школи і втикав телек, а там йшли сейлормун, а потім драгонболзет - останнє це взагалі така епічна сага - я все собі обіцяю що колись скачаю і передивлюсь

Юра, тут же разный возраст у всех.

если у вас в детстве небыло велосипеда, а сейчас бентли, то все равно в детстве у вас велосипеда небыло

Опубліковано:
А еще был мульт - Мото мыши или как то так, там были качки мыши на харлеях)))

Мыши рокеры из Марса!

А еще Злюки Бобры - там мышь дальнобойщик была)))

Сериал Малькольм (батя его сейчас мед варит), Кенан и Кел...

Опубліковано:
даже не могу понять как можно смотреть аниме и что-то им подобное.
Когда малой был, по кабельному какое-то аниме крутили, сериал. Это щас я знаю что это аниме, а тогда слова такого не знал и родители не знали. "Японские мультики" и все. Так я к чему - там были женщины-кошки, какие-то опасные бандитки чи шось такэ, в общем они там стриптиз танцевали, реальный. Только из-за них и смотрел ))
Мыши рокеры из Марса!
Да, точняк, был такой серьяльчик, отпадный. Даже недавно скачал, но не осилил и серии (( Даже жалко стало.
Опубліковано:
Мыши рокеры из Марса!

А еще Злюки Бобры - там мышь дальнобойщик была)))

Сериал Малькольм (батя его сейчас мед варит), Кенан и Кел...

Малькольм в центре внимания - отличный сериал, мама там просто Сталин))))

Опубліковано:
Когда малой был, по кабельному какое-то аниме крутили, сериал. Это щас я знаю что это аниме, а тогда слова такого не знал и родители не знали. "Японские мультики" и все.

Когда я был малой, кабельного еще толком не было и я ездил через пол-города в видеосалон (!!!), чтобы посмотреть мульики "Трансформеры", "ХиМэн" и т.д. Их просто по кругу весь день крутили, платил денежку (1 рубль(!!!) в час, заходил в темный зал, находил место и сидел смотрел, пока время не выходило )) Вернее, пока деньги не заканчивались...

Опубліковано:
Обожал и щас люблю этот мультик самый лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:russian: :russian: :russian:

да, он ахупощлатпволденен

Небесна рысь....Лео...

Опубліковано:

На днях посмотрел "Кожа, в которой я живу", впечатление неоднозначное, но посмотреть можно, особенно любителям запутанных историй.

И посмотрел "Новая Земля"

Фильм заставил задуматься о многих моментах в жизни, наверное один из лучших отечественных фильмов на сегодняшний день, для меня. Смотреть тяжко, все показано как есть... в общем рекомендую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...