MaJ0r Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 хто не дивився сейлормун і драгонболзет рахуй не мав дитинства Юра, тут же разный возраст у всех. Вон Кирилл написал про Чип и Дейл, Скруджа - это мультики из моего позднего детства. А Сейлормуны всякие были позже. Впрочем я консервативен видно, даже не могу понять как можно смотреть аниме и что-то им подобное.
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 та я ж не серйозно )))) я все розумію я просто приходив зі школи і втикав телек, а там йшли сейлормун, а потім драгонболзет - останнє це взагалі така епічна сага - я все собі обіцяю що колись скачаю і передивлюсь Юра, тут же разный возраст у всех. если у вас в детстве небыло велосипеда, а сейчас бентли, то все равно в детстве у вас велосипеда небыло
Michelangelo Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 А еще был мульт - Мото мыши или как то так, там были качки мыши на харлеях))) Мыши рокеры из Марса! А еще Злюки Бобры - там мышь дальнобойщик была))) Сериал Малькольм (батя его сейчас мед варит), Кенан и Кел...
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 даже не могу понять как можно смотреть аниме и что-то им подобное. Когда малой был, по кабельному какое-то аниме крутили, сериал. Это щас я знаю что это аниме, а тогда слова такого не знал и родители не знали. "Японские мультики" и все. Так я к чему - там были женщины-кошки, какие-то опасные бандитки чи шось такэ, в общем они там стриптиз танцевали, реальный. Только из-за них и смотрел )) Мыши рокеры из Марса! Да, точняк, был такой серьяльчик, отпадный. Даже недавно скачал, но не осилил и серии (( Даже жалко стало.
HusH Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Мыши рокеры из Марса! А еще Злюки Бобры - там мышь дальнобойщик была))) Сериал Малькольм (батя его сейчас мед варит), Кенан и Кел... Малькольм в центре внимания - отличный сериал, мама там просто Сталин))))
Jus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Когда малой был, по кабельному какое-то аниме крутили, сериал. Это щас я знаю что это аниме, а тогда слова такого не знал и родители не знали. "Японские мультики" и все. Когда я был малой, кабельного еще толком не было и я ездил через пол-города в видеосалон (!!!), чтобы посмотреть мульики "Трансформеры", "ХиМэн" и т.д. Их просто по кругу весь день крутили, платил денежку (1 рубль(!!!) в час, заходил в темный зал, находил место и сидел смотрел, пока время не выходило )) Вернее, пока деньги не заканчивались...
t04k2 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Обожал и щас люблю этот мультик самый лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=GOhnKIVLzOw :russian: :russian: :russian:
Hvaran Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Обожал и щас люблю этот мультик самый лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian: :russian: :russian: да, он ахупощлатпволденен Небесна рысь....Лео...
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 На днях посмотрел "Кожа, в которой я живу", впечатление неоднозначное, но посмотреть можно, особенно любителям запутанных историй. И посмотрел "Новая Земля" Показать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2008) Фильм заставил задуматься о многих моментах в жизни, наверное один из лучших отечественных фильмов на сегодняшний день, для меня. Смотреть тяжко, все показано как есть... в общем рекомендую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз