t04k2 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Еще один... Только Барабас может ответить на этот вопрос. а че один интересно просто стало))) фильм оказался интересным зря раньше не смотрел) думал фигня как всегда
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 а че один интересно просто стало))) фильм оказался интересным зря раньше не смотрел) думал фигня как всегда Ггггг, Кирилл все прекрасно знает, просто молчит)
t04k2 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Ггггг, Кирилл все прекрасно знает, просто молчит) вот и я о том же есть у него инфа секретная и не делится с нами=(((
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 вот и я о том же есть у него инфа секретная и не делится с нами=((( 100% подписку давал о неразглашении)
t04k2 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 100% подписку давал о неразглашении) ну да, мне тоже интересно стало, что же там было))) и барабаса приписал сюда значит тоже что то не чисто, кажется мы скоро докопаемся до истины и будет очень страшно нам, но интересно что жееееее
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Так Барабасу и давал же подписку (
BamMargena Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) "Место под соснами" недавно посмотрел - советую к просмотру. А Перевал Дятлова.. хм, мое мнение - фильм уж очень уныл, сыграли на трагедии и сыграли так бездарно, что хочется плакать. Ляпы, стандартные клише - в этом фильме присутствуют все минусы современного кинематографа. Особенно порадовали жители глубинки, знающие в идеале английский язык. И если сама тайна перевала вызывает у меня мурашки на коже, то единственное из ощущений, сопровождающих фильм, можно выделить только отвращение. Но это только мое мнение, наверняка многим он мог прийтись по душе, иногда логика просто отключается. Змінено 19 червня 2013 користувачем BamMargena
sanchos123456 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Что б посмотреть хороший фильм-потяни мышкой гифку:)
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 хто йде дивитись фільм "Людина зі сталі" супермен це кларк кент !!!! ха-ха-ха, приємного перегляду
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 а вы че до фильма не знали кто он??? ооо я уже лет 8 знаю кто такой супермен xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз