Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Бльо, ну только вот собирался глянуть :cm:
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 RedZerg ти не зрозумів ) а Buttler зрозумів
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Воспламеняющая взглядом форева. Кстати, для того времени достаточно жирный бюджет там был. Из относительно новеньких кинговских экранок понравились "Mгла", "1408" и "Nightmares and Dreamscapes". "Кадилак Долана" отговорили смотреть. "Мешок с костями" чего-то не очень. Хотелось бы, чтобы засняли "Долгую прогулку" и, конечно же, "Башню" :bs:
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Я бы "Талисман" не отказался глянуть, толковую экранизацию...
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Agreed) Кстати, буквально на днях (согласно вики) покажут пилотку "Under the Dome". Хотя боюсь, что разочарует. Змінено 21 червня 2013 користувачем Buttler
paraschyk1 Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Давеча пересмотрел х/ф "Плакса",рекомендую к просмотру. Наконец-то досмотрел д/с "Вторая мировая. День за днём. Русская версия ". Сериал оставил неизгладимое впечатление,по новому взглянул на ВМВ. Детализация и подбор фактов,незаангажированная подача,колоссальный объем информации не оставит равнодушным ни одного. Каждому месяцу войны посвящена одна серия,более важным месяцам,с точки зрения историков,две. Рекомендую
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 по новому взглянул на ВМВ. Порше, Митсубиси... Хуго Босс и десятки других)
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Супермен почти такой же крутой, как Чак Норрис. Один тока вопрос у меня - как он бреется? Ну реально, не могу понять. Щетина же у него тоже неуязвимая. А он то с бородой, то гладко выбрит... В остальном зашибись кино - паровозами друг в друга кидали, небоскребом по голове лупили, я короче доволен. Месиво устроили что надо.
Cardopusher Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 только что от туда) мне если честно не оч(( затянули.... ожидал больше)
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Куда уж больше: Землю спас, тайну рождения разгадал, Лоис Лейн вдул, Метрополис до основания разрушил... Экшена тоже было немало, весь фильм месиво. Хотя я об этом говорил, да. Пара-тройка диалогов о смысле жизни и что надо быть хорошим, не особо испортили спецэффекты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз