Arksun Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Вот это фильмец будет :bb: https://www.youtube.com/watch?v=Qy53ANl84YQ
Buttler Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Один тока вопрос у меня - как он бреется? Ну реально, не могу понять. Щетина же у него тоже неуязвимая. А он то с бородой, то гладко выбрит... Хэнкок - летающий Уилл Смит - брился ногтями рук.
Hvaran Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Вот это фильмец будет :bb: блиин....а я на одно гавно попадал...)
HusH Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 блиин....а я на одно гавно попадал...) Ну судя по трейлеру, главный герой явно проигрывает Джераду Батлеру харизмой и внешним видом. Может экшн будет не хуже
Аристарх Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Очень понравился мультфильм «Университет монстров»-посмеялся от души ))
Redixin Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Сходил на "Человек из стали" - типа супермен - очень крутая фантастика, кому такое нравится - советую горячо! Космос, пришельцы, драки, крушение миров .... )) ах да , вот ссылочка, не будем уподобляться лентяям которым впадлу ссыль кинуть на фильм )) https://www.imdb.com/title/tt0770828/?ref_=hm_cht_t3 Змінено 24 червня 2013 користувачем Redixin
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Ну судя по трейлеру режиссер курил что-то еще более забористое, чем для создания первой части... Не, я уважаю развлекательное кино. Спецэффекты, фильм-аттракцион. Не так много детских радостей в жизни - кино да мороженое. Поэтому зрелищность я ставлю в фильме превыше всего. Однако, когда фильм называется "300 спартанцев", он должен иметь хоть какое-то историческое соответствие, кроме названия. Если бы это кино назвали "300 фитнесистов против толпы орков", я бы оценил. А так не могу смотреть :(
t04k2 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 режиссер курил что-то еще более забористое, чем для создания первой части... Не, я уважаю развлекательное кино. Спецэффекты, фильм-аттракцион. Не так много детских радостей в жизни - кино да мороженое. Поэтому зрелищность я ставлю в фильме превыше всего. Однако, когда фильм называется "300 спартанцев", он должен иметь хоть какое-то историческое соответствие, кроме названия. Если бы это кино назвали "300 фитнесистов против толпы орков", я бы оценил. А так не могу смотреть :( а может все и было точно как в фильме)) в друг летописцы не были в тот момент там....)) нужно верить в чудеса, любить природу и окружающих) нести всем добро и позитив)) и тогда мороженое будет более протеинистое))
HusH Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 режиссер курил что-то еще более забористое, чем для создания первой части... Не, я уважаю развлекательное кино. Спецэффекты, фильм-аттракцион. Не так много детских радостей в жизни - кино да мороженое. Поэтому зрелищность я ставлю в фильме превыше всего. Однако, когда фильм называется "300 спартанцев", он должен иметь хоть какое-то историческое соответствие, кроме названия. Если бы это кино назвали "300 фитнесистов против толпы орков", я бы оценил. А так не могу смотреть :( Беда в том, что фильм снят по комиксной новелле Фрэнка Миллера, которая в свою очередь основана уже на исторических событиях. Я лично не перевариваю литературу, в которой на 15 рисунков, три слова Банг или Бдыыыыщь, Арррргхх и т.д. Но тем не менее 300 Спартанцев с Батлером имеют право на жизнь.
t04k2 Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Беда в том, что фильм снят по комиксной новелле Фрэнка Миллера, которая в свою очередь основана уже на исторических событиях. Я лично не перевариваю литературу, в которой на 15 рисунков, три слова Банг или Бдыыыыщь, Арррргхх и т.д. Но тем не менее 300 Спартанцев с Батлером имеют право на жизнь. читай мангу там слов больше xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз