Hvaran Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Очень понравился мультфильм «Университет монстров»-посмеялся от души )) от и это провтыкал... Пошел на Иллюзию обмана...если сравнить с Престижем...это как Поддержаный опель и новенький Авентодор..
buran07 Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Вчера посмотрел "Мёбиус".Неплохой евпропейский фильм про шпионов с русскими актерами. Люблю про шпионов...
HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Посмотрел фильм Ravenous (1999). В прокате перевели как "Людоед". Тяжелый, жестокий, но интересный. Предсказуемым также назвать тяжело. Рейтинг в IMDB - 6.9. Отличный фильм, смотрел раз 5
Buttler Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) Напомнили об одном эпическом, несколько наркоманском, мульте) "Оz. Mo" - он же "Поллитровая мышь". Русская озвучка даже круче оригинала. https://www.youtube.com/watch?v=PqTNLnXFGCg Змінено 25 червня 2013 користувачем Buttler
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 начал смотреть , рекомендую Везунчик/Золотой мальчик/Golden Boy сезон 1 ПоказатьИнформация о фильмеНазвание: Везунчик Оригинальное название: Golden Boy Год выхода: 2013 Жанр: драма, криминал Режиссер: Джейс Александр (Побег, Воспитывая Хоуп, Закон и порядок, Дорогой доктор, Хранилище 13) В ролях: Тео Джеймс (Аббатство Даунтон), Кевин Алехандро (Саутленд, Гонка, Сыны Анархии, Морская полиция: Спецотдел, Менталист), Бонни Соммервиль, Чи МакБрайд (Мертвые до востребования, Живая мишень, Доктор Хаус, Как я встретил вашу маму, Форс-мажоры), Холт МакКэллани (Мыслить как преступник, C.S.I. Место преступления, Дефективный детектив, Герои), Стелла Маив, Рон Йуан, Стефани Брайт, Аманда М. Родригез, Такако Хэйвуд и др. О фильме: Уолтеру Кларку суждено стать самым молодым комиссаром полиции в истории Нью-Йорка. И это история о том, как он появился на свет и она начинается за 7 лет до того, как он стал комиссаром. Когда он еще был новичком в полицейском деле, он спас жизнь заложнику и своему напарнику, который был тяжело ранен. Его подвиг засняла одна из уличных камер и об этом тут же заговорили все телеканалы. Ему предлагают новую должность и он выбирает для себя звание детектива и просит перевод в отдел убийств. Но на новом месте один из детективов, который был звездой отдела до Кларка, начинает возмущать его присутствии т.к. не хочет быть для новичка нянькой. Но Кларк ставит цель делать свою работу лучше других и поверьте, он это сможет. Страна: США Продолжительность: 13 серий х 00:42 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
HusH Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 А я вчера ночью посмотрел "Вий" 1967 года, с Куравлевым, это настоящий ужастик и треш, реально какой то жуткий. Смотрю его не в первый раз, но каждый раз как то жутковато, хотя я обычно всякие ужастики смотрю и зеваю
Buttler Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Да, ужасы нынче не те *sigh* Не могу вспомнить ни одного цепляющего фильма, снятого за последний десяток лет. Одно только рубилово, резкие звуки и предсказуемость. Атмосферности вообще нихт( Не самым плохим, имхо, получился испанский REC и его первый сиквел. Даже необычным. Больше вроде бы ничего не припомню. Змінено 27 червня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Кароче пацаны фильмы студия Brazzers стала попсовой и не интересной=( не советую фильмы их производства )
HusH Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Да, ужасы нынче не те *sigh* Не могу вспомнить ни одного цепляющего фильма, снятого за последний десяток лет. Одно только рубилово, резкие звуки и предсказуемость. Атмосферности вообще нихт( Не самым плохим, имхо, получился испанский REC и его первый сиквел. Даже необычным. Больше вроде бы ничего не припомню. Согласен, много всяких отвратных, типа " У холмов есть глаза", "Дом восковых фигур", "Чужой лес", где просто куча расчлененки, на которую просто не приятно смотреть, а так что бы было жутко.... даже и не знаю Кароче пацаны фильмы студия Brazzers стала попсовой и не интересной=( не советую фильмы их производства ) Сюжеты уже не те, да и актеры по истрепались? Нет подачи и харизмы?))) Не веришь?)))
t04k2 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 ТА да они уже не те менстрим поглотил их..... а вот рание творчество BurningAngel то что нужно да и суисайд герлс как всегда радуют своими фото сетами люблю их всех <3
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз