Yurych Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 хорошей ТСки вполне достаточно) тем более иногда двдрипа ждать приходится долго, а вообще лучше любимую под ручку и в киношку, и кино посмотреть и попкорна поесть и если фильм неинтересный всегда можно че-то придумать на задних рядах) Не, тс не подходит) Хочу с классным звуком :cm: и тоже с попкорном, но без людей вокруг)))
Ners7727 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Посмотрел мультик Рио! Очень понравился! Классный,весёлый,добрый мультик! Советую посмотреть для поднятия настроения! =)
Zavhoz Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну тема то располагает)) Вопросс в том, что "Козаки" это таки искуство! Посмотрите на рейтинги Ю туба. Есть даже какаято нотка патриотизма за "наших хлопців" Кстати их вчера по телеку в новостях показівали Но как то вскольз. Сказали новое открытие для Украины признанное в Европе. Мальчики шли по подиуму на каблуках в кожаных штанишках. Ну интересно, что ж это за "открытие" такое с голубым налётом)). А в интернете оказывается уже шумиха! Мой спортивный интерес - какой они протеин хавают? Судя по телосложению они протеин не хавают. Так что не заморачивайся посмотри лучше на ех.юа фильм "Необратимость" и иди спать.
Valdimus Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 посмотри лучше на ех.юа фильм "Необратимость" и иди спать. Гаспар Ноэ поимел и твою психику? :ap: Я необратимость смотрю уже 3 раза кусочками и ещё не досмотрел) Зато фильм "Вход в пустоту" - это что-то Сорри за оффтоп
Zavhoz Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Гаспар Ноэ поимел и твою психику? :ap: Я необратимость смотрю уже 3 раза кусочками и ещё не досмотрел) Зато фильм "Вход в пустоту" - это что-то Сорри за оффтоп Считаю "Необратимость" тяжелым, неприятным и главное ненужным фильмом. Но зато там немного помяли одного гомика )))
extremal Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Так нафига ты мне посоветовал его смотреть? Один негатив! Фе!
Арис Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А Дикая орхидея, Девять с половиной недель, Слияние двух лун, Шоу гелз? Просто красивые фильмы, не знаю эротика ли это, но фильмы стоит посмотреть, классика. А еще мне нравится фильм Грязные танцы с Патриком Свейзи. Добавь Дневник Красной туфельки (с Духовным) из той же оперы.
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Считаю "Необратимость" тяжелым, неприятным и главное ненужным фильмом. Согласен. Я его полностью не осилил. Хуже только "Мученицы"...
Valdimus Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Считаю "Необратимость" тяжелым, неприятным и главное ненужным фильмом. Но зато там немного помяли одного гомика ))) Ну насчёт ненужным я бы поспорил. Фильм грязноват, но очень хорошо поредает горе и отчаяние героев. Фильм не оторван от жизни, как туева хуча других, что сейчас на экране. Думаю иногда людям нужно что-то подобное смотреть. А вот действительно тяжелый, неприятный и главное ненужный это "Зелёный слоник". Сам посмотреть не рискнул, ограничился лишь просмотром скринов и короткого сюжета. Вот уж воистину грязь Изменено 5 июля, 2011 пользователем Valdimus
Laf Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А вот действительно тяжелый, неприятный и главное ненужный это "Зелёный слоник". Сам посмотреть не рискнул, ограничился лишь просмотром скринов и короткого сюжета. Вот уж воистину грязь Туда же могу добавить фильм основанный на реальных событиях!!! "Девушка напротив". Вот точно его не смотрите, если хоть чуть-чуть впечатлительны. Посмотрела, долго не могла отойти...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти