Yurych Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 хорошей ТСки вполне достаточно) тем более иногда двдрипа ждать приходится долго, а вообще лучше любимую под ручку и в киношку, и кино посмотреть и попкорна поесть и если фильм неинтересный всегда можно че-то придумать на задних рядах) Не, тс не подходит) Хочу с классным звуком :cm: и тоже с попкорном, но без людей вокруг)))
Ners7727 Опубліковано: 9 травня 2011 Автор Опубліковано: 9 травня 2011 Посмотрел мультик Рио! Очень понравился! Классный,весёлый,добрый мультик! Советую посмотреть для поднятия настроения! =)
Zavhoz Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Ну тема то располагает)) Вопросс в том, что "Козаки" это таки искуство! Посмотрите на рейтинги Ю туба. Есть даже какаято нотка патриотизма за "наших хлопців" Кстати их вчера по телеку в новостях показівали Но как то вскольз. Сказали новое открытие для Украины признанное в Европе. Мальчики шли по подиуму на каблуках в кожаных штанишках. Ну интересно, что ж это за "открытие" такое с голубым налётом)). А в интернете оказывается уже шумиха! Мой спортивный интерес - какой они протеин хавают? Судя по телосложению они протеин не хавают. Так что не заморачивайся посмотри лучше на ех.юа фильм "Необратимость" и иди спать.
Valdimus Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 посмотри лучше на ех.юа фильм "Необратимость" и иди спать. Гаспар Ноэ поимел и твою психику? :ap: Я необратимость смотрю уже 3 раза кусочками и ещё не досмотрел) Зато фильм "Вход в пустоту" - это что-то Сорри за оффтоп
Zavhoz Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Гаспар Ноэ поимел и твою психику? :ap: Я необратимость смотрю уже 3 раза кусочками и ещё не досмотрел) Зато фильм "Вход в пустоту" - это что-то Сорри за оффтоп Считаю "Необратимость" тяжелым, неприятным и главное ненужным фильмом. Но зато там немного помяли одного гомика )))
extremal Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Так нафига ты мне посоветовал его смотреть? Один негатив! Фе!
Арис Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 А Дикая орхидея, Девять с половиной недель, Слияние двух лун, Шоу гелз? Просто красивые фильмы, не знаю эротика ли это, но фильмы стоит посмотреть, классика. А еще мне нравится фильм Грязные танцы с Патриком Свейзи. Добавь Дневник Красной туфельки (с Духовным) из той же оперы.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Считаю "Необратимость" тяжелым, неприятным и главное ненужным фильмом. Согласен. Я его полностью не осилил. Хуже только "Мученицы"...
Valdimus Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) Считаю "Необратимость" тяжелым, неприятным и главное ненужным фильмом. Но зато там немного помяли одного гомика ))) Ну насчёт ненужным я бы поспорил. Фильм грязноват, но очень хорошо поредает горе и отчаяние героев. Фильм не оторван от жизни, как туева хуча других, что сейчас на экране. Думаю иногда людям нужно что-то подобное смотреть. А вот действительно тяжелый, неприятный и главное ненужный это "Зелёный слоник". Сам посмотреть не рискнул, ограничился лишь просмотром скринов и короткого сюжета. Вот уж воистину грязь Змінено 5 липня 2011 користувачем Valdimus
Laf Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 А вот действительно тяжелый, неприятный и главное ненужный это "Зелёный слоник". Сам посмотреть не рискнул, ограничился лишь просмотром скринов и короткого сюжета. Вот уж воистину грязь Туда же могу добавить фильм основанный на реальных событиях!!! "Девушка напротив". Вот точно его не смотрите, если хоть чуть-чуть впечатлительны. Посмотрела, долго не могла отойти...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз