alex211284 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) ну все же хочется что бы было исторически правдоподобно.а то так и кино можно снять про вторую мировую где выиграли фашисты и съехать на то что это же художественный фильм Кстати такие фильмы есть, в жанре фантастика. А Тарантино вообще Гитлера в кинотеатре из автомата расстрелял, и ничего, на Оскара номинировали ))) Изменено 13 августа, 2011 пользователем alex211284
Егорычъ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Кстати такие фильмы есть, в жанре фантастика ну так на то она и фантастика))
nameless one Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Насчет исторических ляпов, nameless one, 0utlaw вы же не учебник по истории читаете, никогда не понимал людей, которые ищут такие ляпы в художественных фильмах, ну а в Спартанцах ляпы искать это вообще смешно, они сняты по комиксам, а не по монускриптам из древней Спарты. Ну так как-то сложилась дискуссия...что мне пришлось критиковать фильм, который мне самому очень понравился. Я его даже смотрел на английском языке, который, знаю ОЧЕНЬ плохо. Потому, что не мог дождаться перевода, интересно было что дальше. Мне еще очень "Звездные войны" нравятся. Но при этом весь фильм сплошной киноляп, даже как для фантастики. Типа... то у Вейдера протез вместо руки, то опять рука нормальная. Но я думаю это не баги а фичи.
Terror Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 How.The.Universe.Works. о дааа... это моя самая любимая серия фильмов, под которые я очень хорошо засыпаю (не от того что неинтересно, а видимо просто такая сюжетная динамика)
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Насчет исторических ляпов, nameless one, 0utlaw вы же не учебник по истории читаете, никогда не понимал людей, которые ищут такие ляпы в художественных фильмах, ну а в Спартанцах ляпы искать это вообще смешно, они сняты по комиксам, а не по монускриптам из древней Спарты. Я вроде как раз защищал право фильмов иметь свои ляпы, или ты как-то поверхностно мои посты прочитал... 300 это один сплошной ляп, я его просто не смог смотреть, чем и поделился. Какие-то спартанцы, похожие на голубой кардебалет, с нарисованным прессом и подведенными глазками. Какие-то существа (!!!) постоянно, то лютоволк, то гоблины, то орки какие-то. Царь Леонид постоянно тупящий в камеру. Полнейшая ахинея про воспитание детей, даже у Толкиена таких сказок нету. Или по крайне мере там эти сказки и есть откровенные всамделишные сказки. Я начало фильма недоумевал, потом много смеялся, потом много перематывал, и радовался что в кино не пошел. Какие там ляпы, там не ляпов нет вообще, это какое-то фэнтази "по мотивам" и фэнтази на мой взгляд убогое-преубогое. Имхо, если фильм исторический, некоторая историческая точность все же должна присутствовать, иначе ощущение, что это марсианские хроники какие-то, а ты вообще не на той Земле родился. Назвали бы Ксеркса - Сауроном, Леонида - Арагорном, Спарту - Средиземьем и Персию - Мордовской ССР, все стало бы на свои места, может и отношение другое было бы. Свое мнение не наязываю, просто раскрыл его. Мне еще очень "Звездные войны" нравятся. Но при этом весь фильм сплошной киноляп, даже как для фантастики. Типа... то у Вейдера протез вместо руки, то опять рука нормальная. Но я думаю это не баги а фичи. Это не киноляп, это не те дроиды :) Культовая серия - я с детства смотрел. Хотя последние части (1-2-3) уже не то было пальто. Они безусловно крутые, но то ли я вырос, то ли "культовость" стерлась за долгое время.
yobilovus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а я вот недавно посмотрел трон старый - это кстати первый кин где была применена техника зеленого экрана (я не знаю как оно там точно называется )
55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 "Золотой теленок" - :JC_doubleup: :viannen_89: :ay:
Егорычъ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 рекомендую http://www.ex.ua/view/4021211?r=2
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А я вот намедни "назад в будущее" все три части пересмотрел :) Понастальгировал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти