Alessandro Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 пересмотрел на неделе прометея и квадрилогию чужих в этом сете помимо оригинала еще и спец издпния, но честно говоря разницы особо нет. прометея до этого не видел и ожидал большего - фуфлецо какое-то :) 1-й и 2-й Ч конечно бомба, хотя и смотрю уже n-й раз! 3-й я особо не помнил т.к. смотрел может пару раз и давно. тоже мне понравился, хотя и меньше первых двух - Девид Финчер хуле. 4-й можно посмотреть, но не более. думаю пересмотрю все еще не один раз
Аристарх Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 пересмотрел на неделе прометея и квадрилогию чужих в этом сете помимо оригинала еще и спец издпния, но честно говоря разницы особо нет. прометея до этого не видел и ожидал большего - фуфлецо какое-то :) 1-й и 2-й Ч конечно бомба, хотя и смотрю уже n-й раз! 3-й я особо не помнил т.к. смотрел может пару раз и давно. тоже мне понравился, хотя и меньше первых двух - Девид Финчер хуле. 4-й можно посмотреть, но не более. думаю пересмотрю все еще не один раз Так же думал, что Прометей намного лучше будет, а оказался вообще не о чём. А вот чужие это классика ))
Buttler Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 (змінено) прометея до этого не видел и ожидал большего - фуфлецо какое-то :) Задумка там охренецкая, йасчитаю. Но да, это не остановило создателей испоганить фильм. Фуфлецо( сходили на зомби муви - Мировая Война Z на разок для любителей жанра , можно и дома впринципе... Мну любитель жанра. Зонтик корпорейшн не в счет. Как раз хотел спрашивать про этот фильмец. Змінено 28 червня 2013 користувачем Buttler
and1 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Война миров понравился и даже очень.Мало банальных моментов.
Каммерер Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 "После нашей эры"- полнейшее разочарование. Таких провалов у Уилла Смита (одного из моих любимых актеров) я вообще не припомню. Даже "Вайлд-вайлд вест" значно лучше. И сын его в Карате-кид мне больше понравился. Куда ушло 130 лимонов, ума не приложу. Пустой фильм. Жду "Я робот 2". Первый отличный фильм был, может удержат планку.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Показать Название: Под куполом Оригинальное название: Under the Dome Год выпуска: 2013 Жанр: Фантастика, ужасы Выпущено: США, Amblin Television, CBS Television Studios Продолжительность: 01х00:42:47 Перевод: Профессиональный многоголосый (LostFilm) Субтитры: нет Режиссер: Джек Бендер В ролях: Майк Фогель, Колин Форд, Аиша Хиндс, Александр Кох. Рашель Лефевр, Натали Мартинез. Дин Норрис, Джолин Парди, Бриттани Робертсон, Николас Стронг О фильме: Обычным погожим осенним днем город Честерс Милл, штат Мэн, оказывается внезапно отрезанным от остального мира невидимым барьером. В купол врезается самолет. Загадочное силовое поле не щадит ни постройки, ни автомобили, ни животных, ни людей. Выехавшие в соседний город по делам не могут вернуться к своим близким. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли. Дейл Барбара, ветеран войны в Ираке, а ныне повар, теперь в одной команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол…
xx07xx Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 ты лучше вместо описание отзыв бы написл
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 А что там описывать? Пока только пилотная серия была. Мне понравилась.
explosive Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Качаю под куполом, надеюсь хороший сериал, будет что с женой посмотреть перед сном))
Buttler Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 ты лучше вместо описание отзыв бы написл Меня также пилотка не разочаровала. Только вот образ Big Jim'а по-другому представлялся, непривычно было видеть в его роли Шрейдера из Breaking Bad. Имхо, если не будут лихо отходить от сюжета книги, то должно получится вполне смотрибельно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз