HusH Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Следующая серия выходит в эфир завтра. Если рипы с озвучкой также появятся через 2-3 дня (как было после выхода пилотной серии), то до пятницы должны будем посмотреть. Buttler, с чьей озвучкой смотришь? Лостфильм?
Buttler Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Когда с кем-то, то да, Lostfilm. Вроде бы неплохо озвучивают. А ты в какой? (Как сам, то в оригинале люблю смотреть).
HusH Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Когда с кем-то, то да, Lostfilm. Вроде бы неплохо озвучивают. А ты в какой? (Как сам, то в оригинале люблю смотреть). Да вы меня просто заинтриговали этим сериалом, я еще не смотрел. Просто Лостфильм мне не оч нравится(не понравился их перевод Игры Престолов) Ну а вообще произведения Кинга люблю, но именно это не читал
Ark Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Сериал однако популярный, нашел сразу 4 озвучки от разных студий.
Buttler Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Первую серию смотрел в оригинале на след. день после эфира, тогда еще озвучек не было. Так что нечего сказать на энтот счет( ... Книга неплохая, очень даже - сама ситуация происходящего. Но местами нудновата и затянута. Реально очень много действующих лиц, путаница с именами. Какой-то там Джо, двоюродный брат сестры друга шерифа, чего-то там сделал и к чему-то там причастен - пока врубишься, что к чему и не помнишь "what the hell is going on". Там даже карта этого городка под куполом имеется на первых страницах, наверное чтобы читателю жизнь облегчить) В сериале все вроде бы как подинамичней получается, это плюс.
HusH Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Первую серию смотрел в оригинале на след. день после эфира, тогда еще озвучек не было. Так что нечего сказать на энтот счет( ... Книга неплохая, очень даже - сама ситуация происходящего. Но местами нудновата и затянута. Реально очень много действующих лиц, путаница с именами. Какой-то там Джо, двоюродный брат сестры друга шерифа, чего-то там сделал и к чему-то там причастен - пока врубишься, что к чему и не помнишь "what the hell is going on". Там даже карта этого городка под куполом имеется на первых страницах, наверное чтобы читателю жизнь облегчить) В сериале все вроде бы как подинамичней получается, это плюс. Качаю, будем смотреть:)
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 местами нудновата и затянута. Ты "Сияние" читал? )) Все смотрю в озвучке Лостфильма, качаю с их же сайта. К сожалению "Доктора Кто" они не переводили...
HusH Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Посмотрел первую серию "Под куполом" и с первых двух нот секунд, узнал главного Газонокосильщика 90-х годов) Первая серия годная, посмотрим что будет дальше
t04k2 Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Суть этого сериала понятна, будет такая же групка людей с такими же проблемами почти как и в ходячих мертвецах)) но смотреть буду))) давно всякие сиряльчики не смотрел)
Buttler Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Ты "Сияние" читал? )) Да. Тоже затянуто? Да ну. Как на мой вкус, то вроде вполне живенька). И книжка раза в 3, если не в 4, меньше, чем "Под куполом". Посмотрел первую серию "Под куполом" и с первых двух нот секунд, узнал главного Газонокосильщика 90-х годов) Точняк он. Мне так и не удалось опознать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз