Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Следующая серия выходит в эфир завтра.

Если рипы с озвучкой также появятся через 2-3 дня (как было после выхода пилотной серии), то до пятницы должны будем посмотреть.

Buttler, с чьей озвучкой смотришь? Лостфильм?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда с кем-то, то да, Lostfilm. Вроде бы неплохо озвучивают. А ты в какой?

(Как сам, то в оригинале люблю смотреть).

Опубліковано:
Когда с кем-то, то да, Lostfilm. Вроде бы неплохо озвучивают. А ты в какой?

(Как сам, то в оригинале люблю смотреть).

Да вы меня просто заинтриговали этим сериалом, я еще не смотрел. Просто Лостфильм мне не оч нравится(не понравился их перевод Игры Престолов)

Ну а вообще произведения Кинга люблю, но именно это не читал

Опубліковано:

Сериал однако популярный, нашел сразу 4 озвучки от разных студий.

Опубліковано:

Первую серию смотрел в оригинале на след. день после эфира, тогда еще озвучек не было. Так что нечего сказать на энтот счет(

...

Книга неплохая, очень даже - сама ситуация происходящего. Но местами нудновата и затянута. Реально очень много действующих лиц, путаница с именами. Какой-то там Джо, двоюродный брат сестры друга шерифа, чего-то там сделал и к чему-то там причастен - пока врубишься, что к чему и не помнишь "what the hell is going on". Там даже карта этого городка под куполом имеется на первых страницах, наверное чтобы читателю жизнь облегчить)

В сериале все вроде бы как подинамичней получается, это плюс.

Опубліковано:
Первую серию смотрел в оригинале на след. день после эфира, тогда еще озвучек не было. Так что нечего сказать на энтот счет(

...

Книга неплохая, очень даже - сама ситуация происходящего. Но местами нудновата и затянута. Реально очень много действующих лиц, путаница с именами. Какой-то там Джо, двоюродный брат сестры друга шерифа, чего-то там сделал и к чему-то там причастен - пока врубишься, что к чему и не помнишь "what the hell is going on". Там даже карта этого городка под куполом имеется на первых страницах, наверное чтобы читателю жизнь облегчить)

В сериале все вроде бы как подинамичней получается, это плюс.

Качаю, будем смотреть:)

Опубліковано:
местами нудновата и затянута.
Ты "Сияние" читал? ))

Все смотрю в озвучке Лостфильма, качаю с их же сайта. К сожалению "Доктора Кто" они не переводили...

Опубліковано:

Посмотрел первую серию "Под куполом" и с первых двух нот секунд, узнал главного Газонокосильщика 90-х годов)

Первая серия годная, посмотрим что будет дальше

Опубліковано:

Суть этого сериала понятна, будет такая же групка людей с такими же проблемами почти как и в ходячих мертвецах)) но смотреть буду))) давно всякие сиряльчики не смотрел)

Опубліковано:
Ты "Сияние" читал? ))

Да. Тоже затянуто? Да ну. Как на мой вкус, то вроде вполне живенька). И книжка раза в 3, если не в 4, меньше, чем "Под куполом".

Посмотрел первую серию "Под куполом" и с первых двух нот секунд, узнал главного Газонокосильщика 90-х годов)
Точняк он. Мне так и не удалось опознать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...