HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Понравилось под куполом..... жду след серию)) хотя мне кажется будет что то вроде лоста но тоже интересно))) понравился Шредер)) А какой порядок выхода серий по числам?
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Хаш, вотЪ. Вторая уже появилась в оригинале на fs.ua. Сейчас буду посмотреть. Присоединяйтесь)
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Хаш, вотЪ. Вторая уже появилась в оригинале на fs.ua. Сейчас буду посмотреть. Присоединяйтесь) Спасибо, но на английском я могу смотреть только Симпсонов)))
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) О, мне наоборот "Да Симпсонс" больше нравятся на украинском. Там, где один человек озвучивает всех окромя ЛИсы) Змінено 2 липня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 О, мне наоборот "Да Симпсонс" больше нравятся на украинском. Там, где один человек озвучивает всех окромя ЛИсы) На украинском вообще вне конкуренции, самая лучшая озвучка. У меня коллекция всех серий на украинском, жалко только что не все серии переведены
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Любителям хорошей актерской игры и диалогов, советую фильм Кориолан, режиссер Рейф Файнс. Фильм снят по пьесе Шекспира, но действия перенесены в современность, диалоги практически соответствуют оригиналу.
t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) Любителям хорошей актерской игры и диалогов, советую фильм Кориолан, режиссер Рейф Файнс. Фильм снят по пьесе Шекспира, но действия перенесены в современность, диалоги практически соответствуют оригиналу. ну если по этим критериям)) то еще не плох фильмец Король говорит Тыц , в оригинале вобще огонь)) Змінено 2 липня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 ну если по этим критериям)) то еще не плох фильмец Король говорит Тыц , в оригинале вобще огонь)) Согласен на 100%
Michelangelo Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 йо, никто не в курсе, когда "Во все тяжкие" будут новые серии? Вроде в Июле, но когда?
wake Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) йо, никто не в курсе, когда "Во все тяжкие" будут новые серии? Вроде в Июле, но когда? 15. Кстати кто смотрит много сериалов вот норм сервис помогает тракать когда что выходит и что посмотрел. https://myshows.ru/ Змінено 3 липня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз