Michelangelo Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 15. Кстати кто смотрит много сериалов вот норм сервис помогает тракать когда что выходит и что посмотрел. https://myshows.ru/ +! Заценил еще дату новых Suits)))
wake Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 +! Заценил еще дату новых Suits))) Тоже смотрю сьютс, классный
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 йо, никто не в курсе, когда "Во все тяжкие" будут новые серии? Вроде в Июле, но когда? Йо, в курсе, ибо сам жду) В середине августа: Season five is split into two parts, each consisting of 8 episodes. The first half premiered on July 15, 2012, while the second half will premiere on August 11, 2013.
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Йо, мне тоже интересно че жтам Хайзенберг замутит страшного))) а был то обычным химиком)) деток учил)
Аристарх Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 посмотрел первый сезон ,,Бешеные псы ,,-пойдет,мне понравился,посмотрю остальные сезоны.
Upinsmoke Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Валар маргулис))) валор дохаэрис прочел пять книг посмотрел три сезона вот думаю за спойлеры шестой книги браться затягивает:(
wake Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Йо, в курсе, ибо сам жду) В середине августа: Season five is split into two parts, each consisting of 8 episodes. The first half premiered on July 15, 2012, while the second half will premiere on August 11, 2013. Блин а я чет затупил, посмотрел что у 1й серии последнего сезона дата выхода 15 июля, а они вместо 6го 5й с 10 серии выпустят.
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 валор дохаэрис прочел пять книг посмотрел три сезона вот думаю за спойлеры шестой книги браться затягивает:( Как впечатление от сериала, после прочтения книги?
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) Блин а я чет затупил, посмотрел что у 1й серии последнего сезона дата выхода 15 июля, а они вместо 6го 5й с 10 серии выпустят. Да, рваный он какой-то получился. Если бы Хэнк Шрейдер спокойно продолжал и дальше отлавливать метамфетаминщиков, вместо того, чтобы сейчас "под куполом" мутить свои делишки - мы бы всем форумом уже смотрели продолжение сезона :) Змінено 3 липня 2013 користувачем Buttler
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Второй эпизод "Под куполом" ужо появился в русской озвучке (не Lostfrilm). Серия годная, имо :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз