Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15.

Кстати кто смотрит много сериалов вот норм сервис помогает тракать когда что выходит и что посмотрел.

https://myshows.ru/

+!

Заценил еще дату новых Suits)))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
+!

Заценил еще дату новых Suits)))

Тоже смотрю сьютс, классный

Опубліковано:
йо, никто не в курсе, когда "Во все тяжкие" будут новые серии? Вроде в Июле, но когда?

Йо, в курсе, ибо сам жду) В середине августа:

Season five is split into two parts, each consisting of 8 episodes. The first half premiered on July 15, 2012, while the second half will premiere on August 11, 2013.

Опубліковано:

Йо, мне тоже интересно че жтам Хайзенберг замутит страшного))) а был то обычным химиком)) деток учил)

Опубліковано:

посмотрел первый сезон ,,Бешеные псы ,,-пойдет,мне понравился,посмотрю остальные сезоны.

Опубліковано:
Валар маргулис)))

валор дохаэрис

прочел пять книг

посмотрел три сезона

вот думаю за спойлеры шестой книги браться

затягивает:(

Опубліковано:
Йо, в курсе, ибо сам жду) В середине августа:

Season five is split into two parts, each consisting of 8 episodes. The first half premiered on July 15, 2012, while the second half will premiere on August 11, 2013.

Блин а я чет затупил, посмотрел что у 1й серии последнего сезона дата выхода 15 июля, а они вместо 6го 5й с 10 серии выпустят.

Опубліковано:
валор дохаэрис

прочел пять книг

посмотрел три сезона

вот думаю за спойлеры шестой книги браться

затягивает:(

Как впечатление от сериала, после прочтения книги?

Опубліковано: (змінено)
Блин а я чет затупил, посмотрел что у 1й серии последнего сезона дата выхода 15 июля, а они вместо 6го 5й с 10 серии выпустят.

Да, рваный он какой-то получился. Если бы Хэнк Шрейдер спокойно продолжал и дальше отлавливать метамфетаминщиков, вместо того, чтобы сейчас "под куполом" мутить свои делишки - мы бы всем форумом уже смотрели продолжение сезона :)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Второй эпизод "Под куполом" ужо появился в русской озвучке (не Lostfrilm). Серия годная, имо :ay:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...