t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Второй эпизод "Под куполом" ужо появился в русской озвучке (не Lostfrilm). Серия годная, имо :ay: взяли блин подсадили на еще 1 сериал=( ша смотреть буду..... ты оригинал смотрел? нормально смотрится?
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Да, еще вчера глянул. Неплохо, мне понравилось)
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 тогда посмотрю оригинал)) нужно еще лучше англ яз совершенствовать))
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) Думал ты в общем о впечатлениях спросил) На оригинале всегда имхо интересней смотреть. Исключения можно на пальцах пересчитать. Смотрел пару серий ALFa на английском - не сравнить. Симпсоны тоже рулят на украинском. Кстати, субтитры в помощь, так лепше воспринимать %) Змінено 3 липня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Думал ты в общем о впечатлениях спросил) На оригинале всегда имхо интересней смотреть. Исключения можно на пальцах пересчитать. Смотрел пару серий ALFa на английском - не сравнить. Симпсоны тоже рулят на украинском. и о впечатлении тоже=) просто есть фильмы люди которых сложно понять))) как на англ язе так и на русском тараторят что то хз что)))
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Да, например тот же House M.D. %) Было пару попыток глянуть на инглише - :dc:
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Да, например тот же House M.D. %) Было пару попыток глянуть на инглише - :dc: попробуй Дживс и Вустер в оригинале))) мне так нравиться их акцент)) да и вобще смешной забавный сериальчик=) Второй эпизод "Под куполом" ужо появился в русской озвучке (не Lostfrilm). Серия годная, имо :ay: а дай сылку где смотрел?
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Under the Dome попробуй Дживс и Вустер в оригинале)))Британский не воспринимаю, как отдельный язык для меня( Поэтом ничего не смотрю и не слушаю. Разве что спецом адаптированное под американцев.
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Under the Dome Британский не воспринимаю, как отдельный язык для меня( Поэтом ничего не смотрю и не слушаю. Разве что спецом адаптированное под американцев. а мне нравится забавный такой после американского, особенно у гопницы из сериала отбросы))) там вобще жарко)) спасибо за ссылку
Upinsmoke Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Как впечатление от сериала, после прочтения книги? Сначала сериал слово в слово копировал книгу ( первый сезон) но со второго уже пошли сокращения и упрощения также третий сезон содержит из себя вырванные куски из 3, 4 и 5 книг. Ну и, конечно, персонажи в книге совсем по другому воспринимаются. Впрочем сериал зрелищный, продолжения жду с нетерпением
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз