tan4eg Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 хочу в кинотеатр сходить на это кино)) Показать Вооо ничешный кинчик должен быть! Надо будет глянуть.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Очередное паранормальное... тьфу. Надоело. Хоть бы перерыв делали.
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Гм, не так вроде и давно смотрел паранормальную киношку. Не сказал был, что совсем прям "тьфу". Правда то была пародия) A Haunted House (2013)
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Народ хавает че бы и не снимать))) хотя бы относительно новое что то.... Но все же ведьма из блер мне понравилась очень Самое главное написать в таком страшном фильме что сделан на основе реальных событий)) а еще какуето инфу слить в нет или что то такое мол действительно О_О УЖАСЫЫЫЫЫЫ Змінено 5 липня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Пародию не смотрел, я их боюсь. И вообще комедии боюсь смотреть... Ну я говорил уже. Просто эти паранормальные задолбали. Первое посмотрел надо сказать с удовольствием, не успел вроде как еще от него отойти, уже четвертое, б.я, наклепали. И еще какие-то кинцы повыпускались в том же духе, на волне успеха паранормальных. Конечно, кино за три копейки снял и в кинотеатре крутить, это ж не успех, это грандиозный успех... Щас уже даже судя по всему какую-то денежку даже в эти фильмы вкладывают, но блин, подождали бы хоть пару лет, уже на всяких полтергейстов зевотный рефлекс. ЗЫ Кроме первого паранормального явления ни одно больше смотреть не стал. При том что я в целом люблю фильмы про привидений. Страшилы, Битлджус - обожаю )
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 ЗЫ Кроме первого паранормального явления ни одно больше смотреть не стал. При том что я в целом люблю фильмы про привидений. Страшилы, Битлджус - обожаю ) как думаешь? есть жизнь после смерти?)) посмотрел все, смотрел их один ночью, ну было интересно, без особого восторга))) особый восторг у меня вызвала игра сайлет хил 4)) когда ночью один дома проходил когда она только вышла)))
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 как думаешь? есть жизнь после смерти?)) А какая, собственно, разница? Вот что я думаю...
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 А какая, собственно, разница? Вот что я думаю... не знаю)) мне также интересно как и вселенная и как я понял у вселенной все таки есть границы)) а что за ними ммм параллельные миры)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз