Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хочу в кинотеатр сходить на это кино))

Вооо ничешный кинчик должен быть!

Надо будет глянуть.

Опубліковано:

Очередное паранормальное... тьфу. Надоело. Хоть бы перерыв делали.

Опубліковано:

Гм, не так вроде и давно смотрел паранормальную киношку. Не сказал был, что совсем прям "тьфу". Правда то была пародия)

A Haunted House (2013)

Опубліковано: (змінено)

Народ хавает че бы и не снимать))) хотя бы относительно новое что то.... Но все же ведьма из блер мне понравилась очень

Самое главное написать в таком страшном фильме что сделан на основе реальных событий)) а еще какуето инфу слить в нет или что то такое мол действительно О_О УЖАСЫЫЫЫЫЫ

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Пародию не смотрел, я их боюсь. И вообще комедии боюсь смотреть... Ну я говорил уже.

Просто эти паранормальные задолбали. Первое посмотрел надо сказать с удовольствием, не успел вроде как еще от него отойти, уже четвертое, б.я, наклепали. И еще какие-то кинцы повыпускались в том же духе, на волне успеха паранормальных. Конечно, кино за три копейки снял и в кинотеатре крутить, это ж не успех, это грандиозный успех... Щас уже даже судя по всему какую-то денежку даже в эти фильмы вкладывают, но блин, подождали бы хоть пару лет, уже на всяких полтергейстов зевотный рефлекс.

ЗЫ Кроме первого паранормального явления ни одно больше смотреть не стал. При том что я в целом люблю фильмы про привидений. Страшилы, Битлджус - обожаю )

Опубліковано:
ЗЫ Кроме первого паранормального явления ни одно больше смотреть не стал. При том что я в целом люблю фильмы про привидений. Страшилы, Битлджус - обожаю )

как думаешь? есть жизнь после смерти?))

посмотрел все, смотрел их один ночью, ну было интересно, без особого восторга))) особый восторг у меня вызвала игра сайлет хил 4)) когда ночью один дома проходил когда она только вышла)))

Опубліковано:
как думаешь? есть жизнь после смерти?))
А какая, собственно, разница? Вот что я думаю...
Опубліковано:
А какая, собственно, разница? Вот что я думаю...

не знаю)) мне также интересно как и вселенная и как я понял у вселенной все таки есть границы)) а что за ними ммм параллельные миры)))

Опубліковано:
fW1TFWQj_D8.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...