t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) такая наяшка ммм хорошо играет тоже=) Змінено 5 липня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Посмотрел вторую серию Под Куполом... Показатьтолько что ж так быстро вынесли Дюка? Я ожидал, что он будет мешать плохим дядькамИ дико меня бесит Джуниор, так и хочется ем больно сделать)))
xx07xx Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Форсаж -6 Улыбнуло: "— У меня есть права, качок долбаный! — Только не сегодня." " — Он раскололся? — Ничего, склеят." )) Змінено 5 липня 2013 користувачем xx07xx
Голодный котег Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) х/ф Стрелок. отлично в своем жанре. аля шварцовский Коммандос только про снайпера. ну и поклонникам Марка Волберга услада. детали и отзывы. https://www.youtube.com/watch?v=NID5Xsv0wA4 Змінено 6 липня 2013 користувачем Голодный котег
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) быстрей скорости света В нашей Вселенной это невозможно. чёт я читал, что чёт приодолело сс ( по теме фантастика Змінено 6 липня 2013 користувачем OlegRO
Magnum_357 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Форсаж -6 Улыбнуло: "— У меня есть права, качок долбаный! — Только не сегодня." " — Он раскололся? — Ничего, склеят." )) В Твиттере Дуэйн Джонсон выложил фото, как готовился к роли Геркулеса. Там хоть видно, что ноги тоже качает, а то по шестому форсажу кажется, будто одни руки бомбит) Кстати, Джонсон пишет, что 117 кг весит. А в фильме это был один из немногих веселых моментов, мне вообще нравится, когда здоровенный кач все разносит вокруг и всех пиз**т ))
Jus Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 о____О Херассе у вас тут "О кино"?!! :-D )))
Buttler Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 о____О Херассе у вас тут "О кино"?!! :-D )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз