HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 а я боюсь как бы наоборот дальше не стало еще хуже) Есть у меня опасение, что первая серия была самой зрелищной, а дальше нас ждет мелодрама с выяснением отношений между кучкой людей, закрытых в замкнутом пространстве и редкими вкраплениями мистики) Чего только стоят такие супершаблонные и политкорректные пЭрсонажи, как жирная полицейская-латинка, пара лесбиянок, одна из которых негритоска, их "дочка" бунтующая стремная неформалка, ямайский нигер-диджей-планокур с дредами, жирная, но умная тетка-радистка. Меня от всего этого списка уже тянет на :at: Слава богу хоть доброго и справедливого усатого пожилого шерифа убили в первой серии, а то мой штампометр вообще задымился и взорвался бы))) Ну сериал по книге, которую не Маринина написала, а все таки Кинг, по этому надежда есть)
alex211284 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Пфф.. а тебе не кажется что ты слишком многого от сериала ждешь? Я смотрю их очень редко, но самые лучшие, поэтому и жду многого) Такие шедевры как Спартак, Рим, Игра Престолов, Декстер приучили)
xx07xx Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Я смотрю их очень редко, но самые лучшие, поэтому и жду многого) Такие шедевры как Спартак, Рим, Игра Престолов, Декстер приучили) ты забыл про "Во все тяжкие"
( VAL ) Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Посмотрите эту короткометражку . https://www.youtube.com/watch?v=gryenlQKTbE
Buttler Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 а я боюсь как бы наоборот дальше не стало еще хуже)Да там еще 10 серий до конца сериала. Для "стало хуже" не хватит просто времени :-)
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Да там еще 10 серий до конца сериала. Для "стало хуже" не хватит просто времени :-) воу воу..... это ты меня шас шокировал как 10? и че все ?? конец? ппц..... я думал как лост затянут.... лост кстати самый плохой сериал что я смотрел имхо
Buttler Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Там всего 13 серий, первый сезон - он же и финальный. Шрейдеру ведь скоро опять нариков в "Брейкин Бэад" отлавливать))
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Там всего 13 серий, первый сезон - он же и финальный. Шрейдеру ведь скоро опять нариков в "Брейкин Бэад" отлавливать)) Хм тогда интересно)) чем там закончится все)) я думал года на 3 растянут))) да В.В не дремлет)))
Ark Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Начал читать книгу, много чего переделано. Еще где-то читал что возможно будет и второй сезон, но уже не по Кингу.
HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Начал читать книгу, много чего переделано. Еще где-то читал что возможно будет и второй сезон, но уже не по Кингу. Ничего удивительного, спецом упрощают для зрителя, как и Игру Престолов Если все запихнут в один сезон, будет нормально, мне кажется не стоит отходить от оригинала, при этом жуя жвачку на 300 серий
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз