alex211284 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 о, вот это хорошие новости, ну если один сезон, то возможно и осилю))
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 жирная полицейская-латинка ААА, убил! жирная Наташка? Показать
alex211284 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ААА, убил! жирная Наташка? ну не знаю, в фильме без фотошопа она смотрится совсем не так))
Cell Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ну не знаю, в фильме без фотошопа она смотрится совсем не так)) Да и с фотошопом (особенно на первой фотке), так и хочется сказать - "бегом в зал"!
Аристарх Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Смотрел с малым,, Семейка Крудс,,-понравилась мультяха,главные герои смешные)))
Buttler Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 в фильме без фотошопа она смотрится совсем не так))Может она таким образом в роль вошла? Ну кто поверит в нежирного американского копа, сириусли? :D Пришлось бедняжке отъедаться перед съемками... ... Прочитал половину книжки Брукса "World War Z". Реально стало скучновато(( Пре- и сама апокалиптическая часть намного занятней читалась. По фильму даже не знаю чего и ожидать: трейлеры произвели впечатление будто Брэду Косточкину пришлось спасать мир от бегающих и прыгающих (!!!) не-совсем-и-зомби. Короче, атмосферы из книжки там не узрел. Начал читать книгу, много чего переделано.Как сама книжка? Интересно читается?
Ark Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Как сама книжка? Интересно читается? Да, под кардио нормально идет)
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Давно смотрел вроде но вспомнить не могу....=( хочу еще раз посмотреть Война
HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Давно смотрел вроде но вспомнить не могу....=( хочу еще раз посмотреть Война Хороший фильм, хоть и чернуха, но Балабанов снял оч и оч хорошо
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Посмотрели с женой Тихоокеанский рубеж. Ничо так, роботы, я как в детство вернулся ) Ляпов очень много, ну да хер с ними, не на ляпы ходили смотреть, а на трехмерных годзилл и рооообатов! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз