Buttler Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Третья попытка посмотреть The Walking Dead. Пилотная серия первого сезона - ну вообще нишьтяк, динамично, интересно. Вторая тоже неплохая. Но потом заварили такой пресной перловки, в добавок герои жестко тупят, что раздражает моего холерика. Забросил сезон на половине. Во втором сезоне не досмотрел даже первую серию. Все те же сопли и алогичные поступки. Пффф!.. Сейчас глянул первые две серии 3-го (захотелось свеженького, зобми-апокалиптического - все то небось WWZ уже посмотрели, а я все еще рип жду...). Довольно живехонько события кружат, герои на первый взгляд немного образумились. Пока нра, смотрю :popcorm1:
HusH Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Ценителям творчества братьев Коэнов, очень рекомендую фильм "Серьезный человек"
HusH Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Четвертую серию "Под куполом" отлично закрутили и дали много ответов. Однозначно посмотрю весь сериал
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 (змінено) Континуум повеселее развивается Показать Змінено 18 липня 2013 користувачем OlegRO
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 У меня не пошел. Посмотрел я с горем пополам 2 серии и забил...
wake Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 (змінено) Четвертую серию "Под куполом" отлично закрутили и дали много ответов. Однозначно посмотрю весь сериал Ну по книге Кинга снимают, так что тут проблем не должно быть, главное чтоб отсебятины режиссерской поменьше было, а так актерский состав хороший, но как по мне слишком все предсказуемо и скучно. P.S книгу не читал, но что хорошо что если сериал закроют или надоест смотреть всегда можно будет узнать ответы. Змінено 18 липня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Не всегда )) Книги у Кинга встречаются без ответов в конце )
Ark Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 У меня не пошел. Посмотрел я с горем пополам 2 серии и забил... Аналогично. Ну по книге Кинга снимают, так что тут проблем не должно быть, главное чтоб отсебятины режиссерской поменьше было, а так актерский состав хороший, но как по мне слишком все предсказуемо и скучно. P.S книгу не читал, но что хорошо что если сериал закроют или надоест смотреть всегда можно будет узнать ответы. Книгу сейчас читаю, сериал посмотрел 2 серии, очень много несоответствий.
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Начали 3 сезон :JC_doubleup: Форс-мажоры / Suits [03х01 из 16] (2013) Показать
wake Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 (змінено) Начали 3 сезон :JC_doubleup: Форс-мажоры / Suits [03х01 из 16] (2013) Показать Начался 3 сезон Suits https://thepiratebay.sx/torrent/8699968/Sui...DTV.x264-EVOLVE[rartv] Понравилось начало сезона, буду кэпом, но чувствую рейчел протрепается насчет диплома майка. Змінено 18 липня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз