HusH Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Ребята, кто нить смотрит сериал Викинги? Стоит смотреть?
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Мне не пошел - очень скучный. Но многим нравится.
Ners7727 Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Опубліковано: 24 липня 2013 В кинотеатр очень долго не ходил, но за последний месяц сходил на два фильм - Тихоокеанский рубеж и Война Миров Z кажется, точно не помню название, про зомби) Мне лично два фильма очень понравились! Не скучные, зрелищные! Так что любителям этих жанров я думаю фильмы понравятся!
HusH Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Посмотрел 5 серию "Под Куполом", хорошая серия, все больше и больше становится интересно, что же это все такое
Upinsmoke Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Ребята, кто нить смотрит сериал Викинги? Стоит смотреть? Не советую, первая серия ничего так, Вторая более-менее, а с третьей мрак начинается :JC_doubledown:
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Посмотрел 5 серию "Под Куполом", хорошая серия, все больше и больше становится интересно, что же это все такое Ты где смотришь? С 5 серии переводчик поменялся, стал говорить более невнятно, что меня стало раздражать.
xx07xx Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 после нашей эры. Скучно, нудно и не интересно.
Erik Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 (змінено) Обливион - кино на троечку, один раз посмотреть и удалить. На кинопоиске куча лестных отзывов, но почему то мне не понравился фильм. Змінено 26 липня 2013 користувачем Erik
Cell Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 "Военный ныряльщик" - снят по реальным событиям. Можно посмотреть. Упорству и характеру героя можно позавидовать!
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 "Военный ныряльщик" - снят по реальным событиям. Можно посмотреть. Упорству и характеру героя можно позавидовать! хмм... знаю этот фильм как "Человек чести"!?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз