HusH Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Ты где смотришь? С 5 серии переводчик поменялся, стал говорить более невнятно, что меня стало раздражать. Качаю с торрента, AlexFilm Достаточно качественно переводят и особо долго не тянут с сроками раздачи
Ark Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Ты где смотришь? С 5 серии переводчик поменялся, стал говорить более невнятно, что меня стало раздражать. Я в этой теме уже писал что есть 3 или 4 студии которые озвучивают этот сериал. Выбирай любую.
HusH Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Я в этой теме уже писал что есть 3 или 4 студии которые озвучивают этот сериал. Выбирай любую. Да, но нужно смотреть, некоторые из них озвучивают в один голос
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Все понял, буду смотреть получше. А то там, где я скачивал (на домашнем компе в закладках, так не помню) первые 4 серии были отлично озвучены, а пятую выложили с невнятным и порой запаздывающим переводом.
cybotron Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 https://www.kinopoisk.ru/film/661022/video/80832/ Судная ночь понравилось, но на один раз посмотреть...
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Посмотрел мульт "Железяки". Прикольный. Немного психоделический, чем-то напомнил "Охотники на драконов". Тот мне правда больше понравился.
Аристарх Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Посмотрел,, Колония''-вообще не понравилось.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 "Странный Томас" (Odd Thomas) - вполне неплохое кинцо Только что глянул. Таки неплохо, посмотрели до конца. У Дина Кунца еще 2 или 3 книги есть про Томаса, может их тоже экранизируют )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз