Buttler Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 У Дина Кунца еще 2 или 3 книги есть про Томаса,По Дину Кунцу? Показать Так бы сразу и сказали :D
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Ну да )) Конечно фильм, имхо, атмосферность Кунца не передает. Послабее. Но вполне смотрибельно, интересно. Интрига никуда не делась.
Jus Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 а вот странно... я начинал Кунца читать... пару каких-то книг осилил - но не пошлО что-то. Может еще попробовать, с других начать?
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Может еще попробовать, с других начать? Попробуй "Полночь". Моя любимая.
Jus Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Попробуй "Полночь". Моя любимая. Надо будет, авось пойдет )
wake Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 (змінено) Начал смотреть Orange Is the New Black, сериал 2013 года, тема сисек раскрыта в первой же серии) пока что напоминает "Weeds". https://www.imdb.com/title/tt2372162/?ref_=ttep_ep_tt Рейтинги хорошие. Змінено 28 липня 2013 користувачем wake
Barabass Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) посоветуйте что посмтотреть ))) дочка подсела на фильмы о инопланетянах , других мирах, космос регулярно просит скачать еще кинчик)) 8 лет однако)) научная фантастика интересует вобщем... да и сам я такое восновном смотрю))) Змінено 29 липня 2013 користувачем Barabass
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Как что, чужие конечно )) Первые и вторые как минимум. Ну и сериалы - Стартрек и Старгейт )) Стартрек лучше с последних, а Старгейт с первых, точнее с самого первого фильма.
Barabass Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Как что, чужие конечно )) Первые и вторые как минимум. Ну и сериалы - Стартрек и Старгейт )) Стартрек лучше с последних, а Старгейт с первых, точнее с самого первого фильма. Чужие рановато еще...) надо не страшное а сложное) как Пандорум или Прометей)) или легкое как район №9 ))
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Ничево себе Пандорум не страшный )) Бегают по кораблю куча монстров и горстка уцелевших от них спасается. И корабль такой себе... мрачноватый... СтарВарс прошли от и до? Стартреки свеженькие 1й и 2й (2го еще в нормальном качестве нет наверное, только в кино закончился). Пятый элемент. Звездный десант (первый ничего, остальные совсем шлак, но дети не особо критичны). Сквозь горизонт, Пекло (правда страшноваты...). Груз (не перепутай с Груз 200!! это тошнотворное зрелище не для детей). Знамение (без космоса, но зато есть инопланетянин :)). Ну и все по тематике Старгейтс и Стартрек, как я раньше писал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз