Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У Дина Кунца еще 2 или 3 книги есть про Томаса,
По Дину Кунцу?

Так бы сразу и сказали :D

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну да )) Конечно фильм, имхо, атмосферность Кунца не передает. Послабее. Но вполне смотрибельно, интересно. Интрига никуда не делась.

Опубліковано:

а вот странно... я начинал Кунца читать... пару каких-то книг осилил - но не пошлО что-то. Может еще попробовать, с других начать?

Опубліковано:
Может еще попробовать, с других начать?
Попробуй "Полночь". Моя любимая.
Опубліковано:
Попробуй "Полночь". Моя любимая.

Надо будет, авось пойдет )

Опубліковано: (змінено)

Начал смотреть Orange Is the New Black, сериал 2013 года, тема сисек раскрыта в первой же серии)

пока что напоминает "Weeds". https://www.imdb.com/title/tt2372162/?ref_=ttep_ep_tt

Рейтинги хорошие.

Змінено користувачем wake
Опубліковано: (змінено)

посоветуйте что посмтотреть ))) дочка подсела на фильмы о инопланетянах , других мирах, космос регулярно просит скачать еще кинчик)) 8 лет однако))

научная фантастика интересует вобщем...

да и сам я такое восновном смотрю)))

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

Как что, чужие конечно )) Первые и вторые как минимум.

Ну и сериалы - Стартрек и Старгейт )) Стартрек лучше с последних, а Старгейт с первых, точнее с самого первого фильма.

Опубліковано:
Как что, чужие конечно )) Первые и вторые как минимум.

Ну и сериалы - Стартрек и Старгейт )) Стартрек лучше с последних, а Старгейт с первых, точнее с самого первого фильма.

Чужие рановато еще...) надо не страшное а сложное) как Пандорум или Прометей)) или легкое как район №9 ))

Опубліковано:

Ничево себе Пандорум не страшный )) Бегают по кораблю куча монстров и горстка уцелевших от них спасается. И корабль такой себе... мрачноватый...

СтарВарс прошли от и до? Стартреки свеженькие 1й и 2й (2го еще в нормальном качестве нет наверное, только в кино закончился). Пятый элемент. Звездный десант (первый ничего, остальные совсем шлак, но дети не особо критичны). Сквозь горизонт, Пекло (правда страшноваты...). Груз (не перепутай с Груз 200!! это тошнотворное зрелище не для детей). Знамение (без космоса, но зато есть инопланетянин :)).

Ну и все по тематике Старгейтс и Стартрек, как я раньше писал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...