peregar Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 А вот что Алиса в стране чудес - пропаганда наркотиков - это я согласен ))) Нет,ну действительно. Кальяны пыхтят, психоделическое все. А этот диалог: - С одной стороны откусишь - маленькой станешь. С другой - большой. - С одной стороны чего? - Чего-чего!!! Гриба!!! Такое ощущение, что стеб скрытый. П.С. Зато сейчас идет не помню по какому каналу "Чудеса на виражах" и "Мишки Гамми". Хотя мишки Гамми - тоже пропаганда наркотиков ))) Не согласен. Мишки Гамми это здоровая пропоганда стероидов. Нормальный такой добрый мультик)))
Skodnik Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 ТОже иногда смотрю Огги и Ко. Есть смешные серии, есть унылые. А вообще присел на Кью тв, там сначала Симпсоны, потом Южный парк. В украинском переводе это нечто! смешно в опчем
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Новое или старое? )) Оно имхо вообще к космосу посредственное отношение имеет )) В новом хоть тарелку откопали. а игра была еще лучше=)
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) А вообще присел на Кью тв, там сначала Симпсоны, потом Южный парк. А я попадаю на Симпсоны, потом "Губка Боб" )) Причем всегда попадаю так, что Симпсоны уже заканчиваются. Только настроюсь Симпсонов посмотреть, как сразу "Аго, дитлахы!" - начало Губки Боба ( Еще хотите смейтесь, хотите - нет, но Пингвины Мадагаскара - классный мультик. С удовольствием по выходным смотрю. Змінено 29 липня 2013 користувачем andreyyy
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 А я попадаю на Симпсоны, потом "Губка Боб" )) Причем всегда попадаю так, что Симпсоны уже заканчиваются. Только настроюсь Симпсонов посмотреть, как сразу "Аго, дитлахы!" - начало Губки Боба ( Еще хотите смейтесь, хотите - нет, но Пингвины Мадагаскара - классный мультик. С удовольствием по выходным смотрю. Я тоже с детьми смотрю Пингвинов, очень даже кумэдный мульт
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 ахаха мультики детские смотреть норм а аниме мощное будоражащие не норм.... ох ребята ребята...))
wolf Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 «Четвёртый вид» хороший фильм но не для детей)) щас буду смотреть, надеюсь ты не нае..ал)))
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 ахаха мультики детские смотреть норм а аниме мощное будоражащие не норм.... ох ребята ребята...)) У тебя еще все впереди)
wolf Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 под куполом 6я серия вышла сегодня https://filmix.net/serialy/69441-pod-kupolo...erial-2013.html
Buttler Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 (змінено) Посмотрел документалку "Bigger Stronger Faster" (2008) про фарм. поддержку в спорте и жизни людей. Если не считать добрую долю американщины в фильме, то ничего так, интересно %) Змінено 31 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз