Микки Рурк Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Посмотрел документалку "Bigger Stronger Faster" (2008) про фарм. поддержку в спорте и жизни людей. Если не считать добрую долю американщины в фильме, то ничего так, интересно %) с субтитрами смотрел? если нет то дай ссылку пожалуйста!
Buttler Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Смотрел вот от сюда, без перевода. В ютьюбе тоже есть.
HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 под куполом 6я серия вышла сегодня https://filmix.net/serialy/69441-pod-kupolo...erial-2013.html Вот знакомый меня недавно спросил, смотрю ли я новый сериал, цитирую: Сериал Стивена Сигала "Под кублом" :ag:
cybotron Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 посмотрел на работе полную режисерскую версию Терминатора 2, увидел в нем уж точно 3-4 эпизода которые раньше никогда невидел)
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 посмотрел на работе полную режисерскую версию Терминатора 2, увидел в нем уж точно 3-4 эпизода которые раньше никогда невидел) Меня до сих пор мучает вопрос. Когда Коннар говорит Терминатору: "Подними ногу", то Терминатор поднимает ногу. Я не могу понять, как машина определила, какую именно ногу нужно поднять :bk:
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Вот знакомый меня недавно спросил, смотрю ли я новый сериал, цитирую: Сериал Стивена Сигала "Под кублом" :ag: :offtopic: та то норм. Я подростком читал книгу Альфонса Доде "Тартарен из Тараскона". Так я до конца книги был уверен, что читаю "Татарин из Татарстана".:d_book:
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Я не могу понять, как машина определила, какую именно ногу нужно поднять Не понимаешь ты тонкой душевной организации машин )) Он поднял ногу, выбранную случайным образом. Генераторы случайных чисел были известны еще на заре компьютерного века... А вообще, Терминатор - ИИ. Обладающий собственным разумом, самосознанием и даже волей. Когда-нибудь обязательно появится Специальная Теория Эволюции, которая будет описывать эволюцию машин ))
HusH Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 (змінено) Меня до сих пор мучает вопрос. Когда Коннар говорит Терминатору: "Подними ногу", то Терминатор поднимает ногу. Я не могу понять, как машина определила, какую именно ногу нужно поднять :bk: Рекомендую посмотреть "Двухсотлетний человек", там этот вопрос поднят Посмотрел я часть первого сезона "Викинги", мне понравилось, конечно много в нем воды, видимо специально растягивают эфирное время, но история, обычаи переданы достаточно правдоподобно, есть пару нюансов и погрешностей, но на просмотр фильма это не влияет. П.С. По каналу 1+1 начали показывать Игру Престолов с первой серии Змінено 5 серпня 2013 користувачем HusH
wake Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=M0Jp8VUFrD4 выходит осенью этого года В драке в трейлере Арни говорит что Сильвестор дерется как вегетарианец. :bj: так что маст сии.
81eg Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Зачем такой трейлер который весь фильм показал?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз