HusH Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Вышла 7 серия с переводом "Под куполом" от Алексфильм https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4474998
Bund Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 На днях подивився Хобіта. Нічого так фільм. Сподобався. Графіка, крайовиди. Прикольна казочка.
Alessandro Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 На днях подивився Хобіта. Нічого так фільм. Сподобався. Графіка, крайовиди. Прикольна казочка. да, мне тоже понравился. пару месяцев назад смотрел. жду теперь продолжение. даже под впечатлением вернулся на пару недель в Lord of the Rings Online :)
Alessandro Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 кстати, обнаружил, что в домашней коллекции нет ни одного фильма со Шварцем, 2 секундное появление в Сокровищах Амазонки я не считаю :) купил Возвращение Героя. чё нормальный фильмец, в целом мне понравился. все атрибуты боевика имеются - наркобароны, пушки, тачки, супер хер + комедийные эпизоды чёткие :)
Аристарх Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Смотрю сериал,, Вегас, ,-довольно не плохой, бравый шериф-ковбой гоняет злодеев.
HusH Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Вышла 7 серия с переводом "Под куполом" от Алексфильм https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4474998 Ох и закрутили.... даже не знаю что будут показывать во втором сезоне, судя по все следует ожидать вторжение трицератопсов или нападение Годзилы)))
Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Ох и закрутили.... даже не знаю что будут показывать во втором сезонеПервый сезон наше фсе)) А там дальше пущай даже второй Lost из него делают - без Кинга там получиться такая же размазанная пустышка, имхо.
Ark Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Ох и закрутили.... даже не знаю что будут показывать во втором сезоне, судя по все следует ожидать вторжение трицератопсов или нападение Годзилы))) Только попрошу без спойлеров) Я ща меньшую часть книги осилил только, сериал на потом оставил.
Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Только попрошу без спойлеров)Ни трицератопсов, ни Годзилы, ни веганов-злодеев не было, все пучком :D
sanchos123456 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Где-то видел,что будет только один сезон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз