Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) Где-то видел,что будет только один сезон.Изначально так и было. Но продюсеры подумывают еще один сварганить :\ Кинг еще подшутил, мол, а ..ули? Тот один фрукт, который сейчас в экзекьютивах "Купола", уже было умудрился два соплежуйства на 15 сезонов сделать. Так что 15 будет норм, в неком роде стандарт %) Змінено 8 серпня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 какие 15 сезонов..... нужно максимум 2 и то если 2 сезона будут так разворачиваться как этот втопку
Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 какие 15 сезонов..... нужно максимум 2Какие два? 13 серий по книге и все) Остальное это уже бредни продюсеров. Все равно, что "Терминатор" без Арни или "Один дома" без Калкина. А продолжения лучше пускай для "Джон Доу" или "Потерянной комнаты снимают", имхо.
t04k2 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Джон Доу??))) а я жду продолжения про Джона Сноу)))( не врача xD )
Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 а я жду продолжения про Джона Сноу)))( не врача xD )Не врача....не врача....про австралийского игрока в крикет?) ... В воскресенье у америкосов должны уже пустить в эфир продолжение Breaking Bad, к понедельнику-среде можно ждать рип)
HusH Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Только попрошу без спойлеров) Я ща меньшую часть книги осилил только, сериал на потом оставил. Не не, никаких спойлеров) Первый сезон наше фсе)) А там дальше пущай даже второй Lost из него делают - без Кинга там получиться такая же размазанная пустышка, имхо. Ну дык пишут что Кинг будет писать сценарий для второго сезона :ppc:
xx07xx Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) в честь памяти затянул сериал Клан Сопрано. Не без перемотки, но неплохо Змінено 8 серпня 2013 користувачем xx07xx
t04k2 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Да кстати смотрел Клан Сопрано оч понравился и актер был хороший=(
HusH Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 в честь памяти Показать затянул сериал Клан Сопрано. Не без перемотки, но неплохо Очень жалко его, я даже не знал что он умер((( Сильные, характерные роли у него были...
wake Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Клан сопрано один из любимых и первых сериалов. RIP James Gandolfini. Отличный актер был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз