yobilovus Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 сауз парк мені не пішов, подивився пару серій почав сімпсони і під куполом ще трошки "помаюсь" і передивлюсь мабуть всю бондіану і LOST Хорошая картинка ))) а що доречі з цим серіалом, скільки вже відзняли? скільки планується?
Ark Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 і передивлюсь мабуть всю бондіану і LOST Я вот тоже от нефиг делать пересматриваю старые сериалы, только комедийные, "Друзей" уже раза три все сезоны смотрел, сейчас вот "Теоория большого взрыва" по второму кругу пошла.
Аристарх Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 ,,Теория большого взрыва, , смешной сериал))) радует, что не закрыли и осенью начнут снимать новый сезон.
yobilovus Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Я вот тоже от нефиг делать пересматриваю старые сериалы, только комедийные, "Друзей" уже раза три все сезоны смотрел, сейчас вот "Теоория большого взрыва" по второму кругу пошла. @Как я встретил вашу маму@ дивився?
Аристарх Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 @Как я встретил вашу маму@ дивився? Я два раза пытался посмотреть-не понравилось. ,,Во все тяжкие ,,сняли 5 сезон 10 серия и 16серия финал сезона 30 сентября. Советую ,,Сыны анархии,, и ,,Южная территория,, в переводе,,кубик в кубе,,
t04k2 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 МОСТ Кто смотрел? че скажите? есть смысл смотреть?!?!??!
Ark Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 @Как я встретил вашу маму@ дивився? Кстати тоже офигенный сериал, есть свои приколы, они конечно затянули сюжет, последние сезоны уже не так идут.
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 МОСТ Кто смотрел? че скажите? есть смысл смотреть?!?!??! Фильм про людей, отдыхающих от курса?)
Ark Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Фильм про людей, отдыхающих от курса?) Юмор мы оценили, но только мост это фактически продолжение курса.
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Юмор мы оценили, но только мост это фактически продолжение курса. Ну на нем все же можно сказать отдыхают и не теряют набранное, потому что дозы маленькие? Верно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз