HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=4UCQYziJjwk Ожидаемое продолжение легендарного фильма "Качая железо" (1975) выйдет на экраны 20 сентября. Вашему вниманию предлагается интервью режиссера фильма Влада Юдина, который расскажет о съемках с одним из главных героев и претендентов на титул Мистер Олимпия - Каем Грином. НАКОНЕЦ!!! Посмотрел я фильмографию Юдина, статьи о нем почитал и кажется мне, что может быть не очень кино...
wolf Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Посмотрел я фильмографию Юдина, статьи о нем почитал и кажется мне, что может быть не очень кино... да пох, какое там кино будет.на кая посмотреть, послушать, что вещает и тд
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 дивився "Кров"ю і потом" якби не по реальних подіях, фільм був би УГ
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 (змінено) del Змінено 23 серпня 2013 користувачем OlegRO
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Мне "Иллюзия обмана" очень понравился. Правда там перевод плавно переходит в субтитры и обратно в течении фильма, ценителям хорошего качества нужно подождать. Понравился больше, чем "Престиж". В "Престиже" я был разочарован в конце, когда пошла мистика (на научную фантастику это не тянет).
xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 дивився "Кров"ю і потом" якби не по реальних подіях, фільм був би УГ да..немного наиграно. Есть парочка шуточек..а вообщем - притянуто за яйца del Прикольное название фильма
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 del Прикольное название фильма что поделать, на форуме не настроена функция редактирования и удаления своих сообщений ( вышел в качестве этот фильм, на разок ничё, когда смотреть нечего, всё по канонам трейлер https://www.youtube.com/watch?v=LrkDNKkrhf4
Cell Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Не плохой фильм - "42", по реальным событиям! картинка кликабельна.
buran07 Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 ... сперва посмотрю World Series of Poker 2013 пятую и шестую часть выложили Ссылку, плз. На руторге на нашел.
Аристарх Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Мне "Иллюзия обмана" очень понравился. Правда там перевод плавно переходит в субтитры и обратно в течении фильма, ценителям хорошего качества нужно подождать. Понравился больше, чем "Престиж". В "Престиже" я был разочарован в конце, когда пошла мистика (на научную фантастику это не тянет). Хороший фильм,,Иллюзия обмана,,-интересно было смотреть в течении всего фильма,кто и кого как разводит.Вчера посмотрел ,,Мы-Миллеры,,-насмеялся от души))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз