Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Таких фильмов и игр много, но этот цепляет :hv:

Но зачастую то что цепляет меня, многим нини.

ну шо, все равно скачал - надо бут на днях позырить )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про генерала который не спит из за репортерши вообще самый пиковый бред был!

Не без этого, но все же ...

Опубліковано:
только что посмотрел фильм (а точнее мульт) Ронал-варвар :JC_doubleup: Очень смеялся я :bj:

:bp: РЕКОМЕНДУЮ

Мульт зачетный ) Спасибо за совет!

Опубліковано:
Мульт зачетный ) Спасибо за совет!

я его записал для сыночка (2,4 года) и я и он прикололись. особенно в начале, когда у худого варвара выросла, как сказал мой малый "смотри писюля"

Опубліковано:

А я присів зараз на серіал про Спартака. "Spartacus: Blood and Sand". Фільм просто суперовий. 13 серій на одному диханні. Дивився на англ. з укр.субтитрами. Сьогодні почав дивитися продовження. "Spartacus: Gods of the Arena". Точніше навіть сказати не продовження, а пріквел. Те, що було спочатку. Рекомендую цей серіал. Зрозуміло, що є ляпи, але в цілому дуже і дуже добре.

Опубліковано:
А я присів зараз на серіал про Спартака. "Spartacus: Blood and Sand". Фільм просто суперовий. 13 серій на одному диханні. Дивився на англ. з укр.субтитрами. Сьогодні почав дивитися продовження. "Spartacus: Gods of the Arena". Точніше навіть сказати не продовження, а пріквел. Те, що було спочатку. Рекомендую цей серіал. Зрозуміло, що є ляпи, але в цілому дуже і дуже добре.

Я думаю его уже все посмотрели) Сериал отличный, тоже всегда смотрю все фильмы в оригинале, если текст сложный(как в Спартаке) то с субтитрами. После просмотра нескольких фильмов в оригинале, фильмы с переводом кажутся полным шлаком. Как будто ты смотришь фильм, а тебе какой-то левый мужик его тут же пересказывает)

Опубліковано:
Я думаю его уже все посмотрели) Сериал отличный, тоже всегда смотрю все фильмы в оригинале, если текст сложный(как в Спартаке) то с субтитрами. После просмотра нескольких фильмов в оригинале, фильмы с переводом кажутся полным шлаком. Как будто ты смотришь фильм, а тебе какой-то левый мужик его тут же пересказывает)

причем пересказывает не всегда в тему. сам пытаюсь без перевода смотреть. как то посмотрел боевик (уже не вспомню какой) с томом крузом. у нас его озвучивают мужики с "мужским" голосом, а реально у него голосок мальчишеский и фильм видеш уже в другом плане.

сериал про спартака не смотрел.

рекомендую посмотреть Игру престолов. а еще больше рекомендую почитать книги, по которым снят этот сериал (Джордж Мартин - Песнь льда и пламени)

Опубліковано:

Гра престолів? Це якесь фентезі. У самого в планах перегляд серіалу "Рим".

Опубліковано:
Гра престолів? Це якесь фентезі. У самого в планах перегляд серіалу "Рим".

да фентези. но не типа властелина колец, а более жесточее и менее фантастичекое. я когда книгу читал все мне напоминало про цикл Проклятые короли Мориса Дрюона. Не справедливо, ценично и жестоко (ну в общем все как в жизни)

Опубліковано:
да фентези. но не типа властелина колец, а более жесточее и менее фантастичекое. я когда книгу читал все мне напоминало про цикл Проклятые короли Мориса Дрюона. Не справедливо, ценично и жестоко (ну в общем все как в жизни)

Опа, кто-то оказывается такое читает )))

В юношестве увлекался и читал - нравилось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...