wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Я плюю на ваши могилы 2 Довольно таки не плохой фильмец.писали, что хуже первой части, я бы не сказал.понравился однозначно
Аристарх Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Сериал, к стати, классный. Спасибо что напомнил, надо будет новый сезон посмотреть. :) Сериал действительно не плохой-надеюсь,что третий сезон тоже будет на высоте.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Сериал действительно не плохой Откуда смотрите, с рутрекера?
yobilovus Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 война миров z я теж дивився, не скажу прямо що треш - так, просто тема заїжджена, але я не заснув під час фільму
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Кроме того, таких реактивных зомби ни в одном больше фильме не видел )
Hvaran Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 А мне понравился фильм...из всех апокалиптиконаправленных один из лучших для меня оказался.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Ему не хватает гнетущей атмосферы постапокалиптического хаоса и разрухи. А так неплохое кино. Смотрели с женой в кино, не в 3Д (в 3Д там смотреть нечего...).
Hvaran Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Кому не хватает, а кому всего было достаточно...да не показали как весь мир дохнет в глобальном масштабе, а показали приключения Бреда Пети в мире "ненормальных", зато как показали..
Pick_assO Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Откуда смотрите, с рутрекера? Не важно, от куда, важно в озвучке Кубик в Кубе. :)
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 мне кажется, что про эпидемию и зомби такой уже заезженный сюжет, что дальше некуда. зы посмотрел "побег из тюрьмы" 2008г. Хорошее кино
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз