Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 А какой не заезженный? )) Тот же побег из тюрьмы был уже достаточно заезжен еще во времена Монте Кристо...
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 А какой не заезженный? )) Тот же побег из тюрьмы был уже достаточно заезжен еще во времена Монте Кристо... ну это ты слишком упростил и уравнял. В "побеге" есть сюжет, кроме самого побега с необычным его поворотом и интригующей концовкой и драмой в одном лице. триллер, драма, криминал. "Название" это только занавес. Фильм о другом "войнушка зэ" - тупо прямолинейный сюжет высосанный из пальца ничем не примечательный.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 В графе Монте-Кристо тоже побег был только завязкой сюжета, фабулой была месть, а моралью - способность прощать... Тем не менее, если уж упрощать, так все упрощать одинаково ) В войнах зэд самый нестандартный сюжет из всех зомбоапокалипсисов. Во-первых, человечество не вымерло в начале, да и в конце повествования. Во-вторых вместо кучки героев, из которых постепенно выбывают участники, с проблемой борется весь мир, разные государства, на достаточно высоком уровне. В-третьих "супергерой" в лице Бреда Питта не крошит зомбаков направо и налево бессмысленно и беспощадно, он выполняет некую осмысленную миссию, и показан совсем не бесстрашным человеком из стали которому нечего терять, совсем наоборот, он борется за свою семью. Кроме того, апокалипсис так и не наступил - они нашли выход. Какой-то достаточно странный, но выход. Просто кому что ближе. Я вот криминальные драмы не жалую. Ну не нравится мне тематика, и все. Для меня они все - "на одно лицо", как вероятно для тебя зомботема. К сожалению, в фильме не развили изюминку оригинальной книги - зомби там были живые, просто заболевшие люди, но не мертвые...
HusH Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) Просто кому что ближе. Я вот криминальные драмы не жалую. Ну не нравится мне тематика, и все. Для меня они все - "на одно лицо", как вероятно для тебя зомботема. И фильм "Обычные подозреваемые" не нравится? :al: Змінено 9 вересня 2013 користувачем HusH
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 И фильм "Обычные подозреваемые" не нравится? :al: другое название "Подозрительные лица " :ay: :az:
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 И фильм "Обычные подозреваемые" не нравится? Не смотрел. Но там жанр "триллер, детектив", иногда добавляют "криминал". В принципе логично - какой же детектив без криминала? )) Но детективы я люблю. Правда толковых экранизаций очень мало, больше читать любил.
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Не смотрел. Но там жанр "триллер, детектив", иногда добавляют "криминал". В принципе логично - какой же детектив без криминала? )) Но детективы я люблю. Правда толковых экранизаций очень мало, больше читать любил. это кино стоит посмотреть, фильм не обязательно ограничивать жанром детектив, хотя там мафия присутствует )
HusH Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Не смотрел. Но там жанр "триллер, детектив", иногда добавляют "криминал". В принципе логично - какой же детектив без криминала? )) Но детективы я люблю. Правда толковых экранизаций очень мало, больше читать любил. Ну там драмы не меньше чем детектива. Я когда первый раз посмотрел, ощущение было сравнимо только с ударом по голове, в общем очень рекомендую. Из современных попыток снять что то подобное, на ум приходит только "Счастливое число Слевина", он конечно послабее, но в общем сюжет достойный
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 В войнах зэд самый нестандартный сюжет из всех зомбоапокалипсисов. Во-первых, человечество не вымерло в начале, да и в конце повествования. Во-вторых вместо кучки героев, из которых постепенно выбывают участники, с проблемой борется весь мир, разные государства, на достаточно высоком уровне. В-третьих "супергерой" в лице Бреда Питта не крошит зомбаков направо и налево бессмысленно и беспощадно, он выполняет некую осмысленную миссию, и показан совсем не бесстрашным человеком из стали которому нечего терять, совсем наоборот, он борется за свою семью. Кроме того, апокалипсис так и не наступил - они нашли выход. Какой-то достаточно странный, но выход. ну ты расписал - я чуть не поверил :ap:
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 И фильм "Обычные подозреваемые" не нравится? :al: другое название "Подозрительные лица " :ay: :az: это кино стоит посмотреть, фильм не обязательно ограничивать жанром детектив, хотя там мафия присутствует ) Ну там драмы не меньше чем детектива. Я когда первый раз посмотрел, ощущение было сравнимо только с ударом по голове, в общем очень рекомендую. Из современных попыток снять что то подобное, на ум приходит только "Счастливое число Слевина", он конечно послабее, но в общем сюжет достойный Отжеж заинтриговали! Буду вечером смотреть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз