Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Драма" это так себе жанр. По сути, любое действо - драма. Без драмы, любой другой жанр будет пустоватым, а вот драма сама по себе - скучна (мне).

Классический пример криминальной драмы это фильмы вроде "Капоне", который я так и не осилил, несмотря на Слая. Скучно. Некоторый интерес там представляет историческая составляющая, но и история не входит в список моих любимых развлекательных жанров )

Есть множество великих картин, которые я так и не посмотрел, из-за отсутствия интереса. Например - "Крестный отец", "Неприкасаемые" и т.д. Ничего не могу сказать, там великолепные актеры, сильные режиссеры, и т.д. и т.п. Но они мне не интересны, мне смотреть их скучно, что уж тут поделать... Хотя "Крестного отца" я все-таки прочитал в свое время, книги для меня несколько иное.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отжеж заинтриговали! Буду вечером смотреть.

Тогда следует запастись валерьянкой)))

Опубліковано:
"Драма" это так себе жанр. По сути, любое действо - драма. Без драмы, любой другой жанр будет пустоватым, а вот драма сама по себе - скучна (мне).

Классический пример криминальной драмы это фильмы вроде "Капоне", который я так и не осилил, несмотря на Слая. Скучно. Некоторый интерес там представляет историческая составляющая, но и история не входит в список моих любимых развлекательных жанров )

Есть множество великих картин, которые я так и не посмотрел, из-за отсутствия интереса. Например - "Крестный отец", "Неприкасаемые" и т.д. Ничего не могу сказать, там великолепные актеры, сильные режиссеры, и т.д. и т.п. Но они мне не интересны, мне смотреть их скучно, что уж тут поделать... Хотя "Крестного отца" я все-таки прочитал в свое время, книги для меня несколько иное.

Ну фильмы про мафию не все достойные внимания, мне например категорически не нравится "Лицо со шрамом", а вот "Неприкасаемые" я считаю одним из лучших. А жена у меня вообще дико тащится по "Крестная мать"

Опубліковано:
Ну фильмы про мафию не все достойные внимания, мне например категорически не нравится "Лицо со шрамом", а вот "Неприкасаемые" я считаю одним из лучших. А жена у меня вообще дико тащится по "Крестная мать"

Так "Неприкасаемые" это про негра и инвалида, нет?

ЗЫ. ксати кто угадает ганг. фильм по моему нику и аватарке? :as:

Опубліковано:
Нет, это про Аль Капоне.
Путь Карлито.
Опубліковано: (змінено)

Нет, это фильм про мафию 1987 года, Де Пальмы по моему, в главных ролях Кевин Костнер, Де Ниро и Шон Конери

П.С. Если из последних, то наверное "Реальные парни"

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Нет, это фильм про мафию 1987 года, Де Пальмы по моему, в главных ролях Кевин Костнер, Де Ниро и Шон Конери
Все верно. А еще композитор там небезизвестный Эннио Морриконе )
Опубліковано:

П.С. Если из последних, то наверное "Реальные парни"

Кирил угадал. И это человек не любит ганг. фильмы.

Неприкасаемые глянул на Кинопоиске - смотрел, просто не запомнил название. когда смотрел - приследовала одна мысль "хорошо, что у нас не такая налоговая"

Опубліковано:
Кирил угадал. И это человек не любит ганг. фильмы.

Неприкасаемые глянул на Кинопоиске - смотрел, просто не запомнил название. когда смотрел - приследовала одна мысль "хорошо, что у нас не такая налоговая"

Ааааа, я ориентировался чисто на аватар, он там по старше выглядит чем в "Путь Карлито")))

Я даже не обратил внимние на кричащий об этом ник)))

Опубліковано:

А вообще самые классные фильмы про гангстеров это "Дежа вю" 1988 года и "Ва-банк 1 и 2"))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...