xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Так "Неприкасаемые" это про негра и инвалида, нет? ЗЫ. ксати кто угадает ганг. фильм по моему нику и аватарке? :as: 78 параграф? )))))))
karlito78 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Ааааа, я ориентировался чисто на аватар, он там по старше выглядит чем в "Путь Карлито"))) Я даже не обратил внимние на кричащий об этом ник))) я первую попавшуюся иконку с Пачино выставил, поэтому хронология не пляшет а "Обычные подозреваемые" это о чуваке, который сидя в участке историю придумал? я столько пересмотрел в юности этого гангстерского кино - не упомнишь. висели всей толпой на них, потом подражали стилю - черные плащи, обнимашки при встречах-прощаниях, серьезные лица, стрелки всякие. Эх 90е... что было со страной - молодежь на бандюков разномастных равнялась.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 фильм "Обычные подозреваемые" https://www.kinopoisk.ru/film/340/ первые 2 рецензии очень даже негативные )) Я конечно не особо падок на рецензии, однако по слогу видно, что люди их писали вполне адекватные. И совершенно очевидно, что фильм таки может объективно не понравиться )) Надо бы глянуть, чтобы составить собственное мнение. Счастливое число Слевина мне понравился, я его даже дважды смотрел.
Аристарх Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Откуда смотрите, с рутрекера? Да,в переводе Лостфильм.
Аристарх Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Посмотрел пару серий сериал ,,Легавый / Copper,,1 сезон 10 серий (2012)-мне понравился,главный герой интересный дядька))
wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 в какой бы сериал позалипать, что то типа "во все тяжкие"?
Аристарх Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 в какой бы сериал позалипать, что то типа "во все тяжкие"? Не много другой смысл,но довольно не плохой сериал ,,Сыны анархии,,-посмотри,если не видел.
dontsxe Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 в какой бы сериал позалипать, что то типа "во все тяжкие"? Декстер посмотри, хотя если любитель сериалов то скорее всего видел)) Я вот на форс-мажоры подсел, крутой сериал.
wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Не много другой смысл,но довольно не плохой сериал ,,Сыны анархии,,-посмотри,если не видел. почитаю о нем потом Декстер посмотри, хотя если любитель сериалов то скорее всего видел)) Я вот на форс-мажоры подсел, крутой сериал. не видел декстера, вообще сериалы почти не смотрю...тут начитался о "во все тяжкие", "под куполом"...вот их смотрю)
Buttler Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) в какой бы сериал позалипать, что то типа "во все тяжкие"?Все, кого подсадил на это шоу, теперь мучают меня тем же вопросом. И хз что им посоветовать( Змінено 9 вересня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз