Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

декстера

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в какой бы сериал позалипать, что то типа "во все тяжкие"?

Правосудие, Клан Сопрано.

Опубліковано:
Правосудие, Клан Сопрано.

сопрано не то.про правосудие потом почитаю подробнее.спс

Опубліковано:
https://www.kinopoisk.ru/film/340/ первые 2 рецензии очень даже негативные ))

Я конечно не особо падок на рецензии, однако по слогу видно, что люди их писали вполне адекватные. И совершенно очевидно, что фильм таки может объективно не понравиться )) Надо бы глянуть, чтобы составить собственное мнение. Счастливое число Слевина мне понравился, я его даже дважды смотрел.

Кирилл, кино конечно ты можешь не смотреть, и судя по всему тебя не убедить, но IMDb: 8.70 (461 451) как бы намекает. Я на кинопоиске читаю рецензии только когда хочу что-то прочитать про фильм что совпадает с моим мнением )

Опубліковано:
сопрано не то.про правосудие потом почитаю подробнее.спс

Напрасно, Спрано - один из самых крутых сериалов, а первые три сезона в озвучке Гоблина - вообще шикарно.))

Опубліковано:
Напрасно, Спрано - один из самых крутых сериалов, а первые три сезона в озвучке Гоблина - вообще шикарно.))

99год начало сезона, мафия...не люблю старые фильмы, не люблю фильмы про мафию)))

Опубліковано:
https://www.kinopoisk.ru/film/340/ первые 2 рецензии очень даже негативные ))

Я конечно не особо падок на рецензии, однако по слогу видно, что люди их писали вполне адекватные. И совершенно очевидно, что фильм таки может объективно не понравиться )) Надо бы глянуть, чтобы составить собственное мнение. Счастливое число Слевина мне понравился, я его даже дважды смотрел.

Пускай они учат своих жен борщи варить... а не рассуждать о великом искусстве)

Согласен, что фильм чем то напоминает работы Квентина, но реализация совсем уж разная, да и ходы совсем другие.

Кевин Спейси вообще мне очень нравится, один из не многих, кто в Голливуде работает по системе Станиславского. В общем говорить можно долго, нужно просто глянуть.

П.С. Что это за такой критик фильмов, который не оценил ""Карты, деньги, два ствола" Гая Ричи? Голубой как пить дать))))

Опубліковано:
99год начало сезона, мафия...не люблю старые фильмы, не люблю фильмы про мафию)))

Ну там не так чтобы про Мафию. И год роли особой не играет. Это больше драма, но такая, с хорошим сюжетом и оригинальная (глава мафии ходит к психиатру после приступов паники). Плюс отличный актерский состав. Ни один знакомый не оставлял плохого отзыва об этом сериале.

Ну и в конце концов надо посмотреть хотя бы в честь главного актера Джеймса Гандольфини, который этим летом покинул наш бренный мир.

Опубліковано:

Pick_assO дело говорит. Ради интереса глянь, там мафия постольку по скольку

Опубліковано:
Pick_assO дело говорит. Ради интереса глянь, там мафия постольку по скольку

уже фильмов накидали на пол года вперед)

везде же по 100-500 сезонов, что смотреть я уже хз)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...