Pick_assO Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 в какой бы сериал позалипать, что то типа "во все тяжкие"? Правосудие, Клан Сопрано.
wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Правосудие, Клан Сопрано. сопрано не то.про правосудие потом почитаю подробнее.спс
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 https://www.kinopoisk.ru/film/340/ первые 2 рецензии очень даже негативные )) Я конечно не особо падок на рецензии, однако по слогу видно, что люди их писали вполне адекватные. И совершенно очевидно, что фильм таки может объективно не понравиться )) Надо бы глянуть, чтобы составить собственное мнение. Счастливое число Слевина мне понравился, я его даже дважды смотрел. Кирилл, кино конечно ты можешь не смотреть, и судя по всему тебя не убедить, но IMDb: 8.70 (461 451) как бы намекает. Я на кинопоиске читаю рецензии только когда хочу что-то прочитать про фильм что совпадает с моим мнением )
Pick_assO Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 сопрано не то.про правосудие потом почитаю подробнее.спс Напрасно, Спрано - один из самых крутых сериалов, а первые три сезона в озвучке Гоблина - вообще шикарно.))
wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Напрасно, Спрано - один из самых крутых сериалов, а первые три сезона в озвучке Гоблина - вообще шикарно.)) 99год начало сезона, мафия...не люблю старые фильмы, не люблю фильмы про мафию)))
HusH Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 https://www.kinopoisk.ru/film/340/ первые 2 рецензии очень даже негативные )) Я конечно не особо падок на рецензии, однако по слогу видно, что люди их писали вполне адекватные. И совершенно очевидно, что фильм таки может объективно не понравиться )) Надо бы глянуть, чтобы составить собственное мнение. Счастливое число Слевина мне понравился, я его даже дважды смотрел. Пускай они учат своих жен борщи варить... а не рассуждать о великом искусстве) Согласен, что фильм чем то напоминает работы Квентина, но реализация совсем уж разная, да и ходы совсем другие. Кевин Спейси вообще мне очень нравится, один из не многих, кто в Голливуде работает по системе Станиславского. В общем говорить можно долго, нужно просто глянуть. П.С. Что это за такой критик фильмов, который не оценил ""Карты, деньги, два ствола" Гая Ричи? Голубой как пить дать))))
Pick_assO Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 99год начало сезона, мафия...не люблю старые фильмы, не люблю фильмы про мафию))) Ну там не так чтобы про Мафию. И год роли особой не играет. Это больше драма, но такая, с хорошим сюжетом и оригинальная (глава мафии ходит к психиатру после приступов паники). Плюс отличный актерский состав. Ни один знакомый не оставлял плохого отзыва об этом сериале. Ну и в конце концов надо посмотреть хотя бы в честь главного актера Джеймса Гандольфини, который этим летом покинул наш бренный мир.
HusH Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 99год начало сезона, мафия...не люблю старые фильмы, не люблю фильмы про мафию))) Pick_assO дело говорит. Ради интереса глянь, там мафия постольку по скольку
wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Pick_assO дело говорит. Ради интереса глянь, там мафия постольку по скольку уже фильмов накидали на пол года вперед) везде же по 100-500 сезонов, что смотреть я уже хз)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз