HusH Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 уже фильмов накидали на пол года вперед) везде же по 100-500 сезонов, что смотреть я уже хз) Пользуйся прокруткой :ag:
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Кирилл, кино конечно ты можешь не смотреть В тобой же цитируемом тексте написано, что посмотрю, чтобы самому составить мнение - чем ты читаешь? )) Рейтинги рейтингами, тут речь в другом - в круге интересов. Фильм может быть великолепным, но это не значит, что он мне понравится. Рейтинг обычно говорит о том, что фильм снят добротно, актеры хорошо играют, режиссер не шляпа и т.д. и т.п. Но он мне может быть просто-напросто не интересен. Я не люблю кино ради кино, я не киноман. Вагон и маленькая тележка великолепных фильмов, которые я не осилил и смотреть не буду - не интересно. П.С. Что это за такой критик фильмов, который не оценил ""Карты, деньги, два ствола" Гая Ричи? Да это ж не критики, это обычные человеки. Каждый имеет право на свое мнение. По моему скромному мнению, карты деньги два ствола достаточно одноразовое кино. Кроме того, как на меня, там слишком много безвкусного цинизма. Я разок посмотрел с интересом, и только.
HusH Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Да это ж не критики, это обычные человеки. Каждый имеет право на свое мнение. По моему скромному мнению, карты деньги два ствола достаточно одноразовое кино. Кроме того, как на меня, там слишком много безвкусного цинизма. Я разок посмотрел с интересом, и только. Но досмотрел же до конца? Не зевал и не выключил?) Да ну нафиг таких человеков, это все равно что я сейчас начну рассуждать о хим. курсах, только лишь посмотрев на коробку или флакон от препа. Тут же все намного тоньше, что бы критиковать стиль и актерскую игру, надо быть знакомым не только с "Сумерками" и Патисоном, надо знать немного больше, иначе пущай засовывают своё некомпетентное мнение.. ну вы поняли) Тем более я думаю что рецензии там пишут "писатели" за 30 центов - 1000 знаков :ag: Ну и да, я согласен, две большие разницы когда или фильм "говно" или просто "не мое", о вкусах не спорят.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Ну конечно досмотрел. И это, безусловно, большая заслуга Гая Риччи, что такое по сути "не мое" кино я досмотрел до конца и с интересом ) Однако при повторном просмотре повылазили косяки, которых при первом не было видно и я второй раз уже не досмотрел. Сказать что фильм "говно" я могу крайне редко, и обычно в этом случае я просто промолчу ) Ну говно и говно...
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 я плюю на ваші могили 2 сподобається тим кому перша частина сподобалась
Cell Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Как называется фильм, в котором людям даются органы для пересадки в кредит, но если не платит - органы забирают назад? Спасибо. Змінено 11 вересня 2013 користувачем Cell
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 ріперс здається Потрошители або так
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз