Аристарх Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Вчера были с женой в кино, решали пойти на риддика или гадкого я ) Пошли на мульт. Ну как тебе мульт?Мне очень понравился,особено те мелкие))))) Змінено 16 вересня 2013 користувачем Валера
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Мульт супер ) И мне и жене понравился.
55Pavilion Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Вчера были с женой в кино, решали пойти на риддика или гадкого я ) Пошли на мульт. А где/на кого малую оставляете? Или с собой берете?)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 На бабушку оставляем, на кого ж еще. На выходной в кино ходим аль еще куда.
Аристарх Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Смотрел ,,После нашей эры,,-не понравилось,так и не досмотрел.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Та это ж Смит старший Смиту младшему кинчик забабахал на свои деньги, чтобы сына в главной роли снялся. Что там хорошего могло выйти... Зато теперь Смиту младшему девки давать будут. Хороший подарок, ящитаю, респект чете Смитов.
Andreo-dok Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Смотрел Риддика. Понравилось,хотя многие не одобрили. Но я любитель фильмов о космосе и затерянных планет.
Аристарх Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Та это ж Смит старший Смиту младшему кинчик забабахал на свои деньги, чтобы сына в главной роли снялся. Что там хорошего могло выйти... Зато теперь Смиту младшему девки давать будут. Хороший подарок, ящитаю, респект чете Смитов. Прям как у нас-папа в налоговой и малого в налоговою пропихивает))))
Hvaran Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Прям как у нас-папа в налоговой и малого в налоговою пропихивает)))) анек на тему) Показать Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
HusH Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Трейлер Терминатор 5 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=i4LFVYod184 Похоже будет что то интересное, подняли всю "старую" гвардию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз