Jus Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Приедешь в гости - первым делом потащу тебя в кино :) Не, ну в хорошей компании - чего ж... "За компанию и жид повесился", как грицца )))
Alessandro Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 в нормальные кинотеатры походи... экран размером с дом , и нереально чистый мощный звук - дома такого не будует никогда ... в нормальные дома походи :ar:
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 в нормальные дома походи Это такие, в которых установлена 3Д плазма 1000+ дюймов диагональю? )) Я б сходил.
Redixin Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 в нормальные дома походи :ar: у меня дома норм , но кино - это кино , а дома это дома... не то совсем , особенно аймакс если сравнивать ...
Alessandro Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 у меня дома норм , но кино - это кино , а дома это дома... не то совсем , особенно аймакс если сравнивать ... в Донецке к сожалению аймакса пока нет. а если отбросить 3d, дом выигрывает у обычного кинотеатра, как ни странно и по картинке и по звуку и, гавное, по отсутствию всяких болтающих во время фильма уродов
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 если отбросить 3d Даже если не отбарасывать... Как-то в обычное 3Д вообще не ходим. Если не в аймакс, то в обычное 2Д, по старинке. От простого 3Д только глаза болят, а качество так себе. Впрочем, как и телевизоры разные бывают, так и кинотеатры тоже ) У нас есть вполне пристойные, там картинка качественная. Да и уродов не припомню, хотя ходим в кино каждые выходные, за редким исключением. Год уже точно, раньше реже ходил.
Alessandro Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Впрочем, как и телевизоры разные бывают, так и кинотеатры тоже ) меня всегда перла эта тема, поэтому я пошел чуть дальше телевизора. смотрю с проектора, экран ~2.75 метра. отдельная комната под кино + музыку с акустической обработкой и полным затемнением. минусы: фильмы на блюрее выходят на несколько месяцев позже чем в кино, что логично, и некоторые релизы необосновано дорого стоят, а качество картинки некоторых dvd оставляет желать лучшего
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Даже если не отбарасывать... Как-то в обычное 3Д вообще не ходим. Если не в аймакс, то в обычное 2Д, по старинке. От простого 3Д только глаза болят, а качество так себе. Впрочем, как и телевизоры разные бывают, так и кинотеатры тоже ) У нас есть вполне пристойные, там картинка качественная. Да и уродов не припомню, хотя ходим в кино каждые выходные, за редким исключением. Год уже точно, раньше реже ходил. А в Харькове уже есть Аймакс? Когда уже у нас в Днепре сделают.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 А в Харькове уже есть Аймакс? Да, с прошлого года. В конце года открылся. Да везде скоро наштампуют. Просто экран 25 метров по диагонали - дорогое удовольствие )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз