Jus Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Чет вдруг взыграло ностальгическое что-то, решили с женой пересмотреть "Близнецы" с Арни... просто душевная услада, ржу как в первый раз )))
Osindi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 меня всегда перла эта тема, поэтому я пошел чуть дальше телевизора. смотрю с проектора, экран ~2.75 метра. отдельная комната под кино + музыку с акустической обработкой и полным затемнением. минусы: фильмы на блюрее выходят на несколько месяцев позже чем в кино, что логично, и некоторые релизы необосновано дорого стоят, а качество картинки некоторых dvd оставляет желать лучшего Супер! Я так далеко не зашел. Но отдельная комната есть, в потолке тыловики, саб. В этом месяце планирую центр и фронты взять. Yamaha NS-C444 и Yamaha NS-777. В качестве экрана пока обычный 42", но в ноябре буду брать плазму 64". Буду приглашать в гости ) ЗЫ. На 42" можно напрашиваться и сейчас )
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Чет вдруг взыграло ностальгическое что-то, решили с женой пересмотреть "Близнецы" с Арни... просто душевная услада, ржу как в первый раз ))) Тоже недавно пересматривали ) буду брать плазму 64" Есть сетка оптимальных диагоналей в зависимости от расстояния до экрана. Слишком много так же плохо, как слишком мало ) Надо поковыряться где-то эту сетку сохранял. Тоже интересовался правильным размером плазмы. Хотя я вообще не фанат телевизора :( Какой бы ни была клевой плазма, в кино все равно круче. Дома у меня телевайзор используется только для просмотра сериалов вместе с женой (а сериалы такое дело, в фллэйчди хрен найдешь, да и звук там такой себе, да и пофих там на сверхкачество), и еще для просмотра женой иксфактора и танцуютвсе. И евровидения, хотя в этом году бог миловал. Вот и все. Честно говоря, абсолютно уверен, что прожил бы и без телевизора даже не обратив внимания что его нет )
Alessandro Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 В качестве экрана пока обычный 42", но в ноябре буду брать плазму 64". Буду приглашать в гости ) ЗЫ. На 42" можно напрашиваться и сейчас ) я тоже раньше мечтал о большом телеке. но как-то раз был в командировке и в гостях у одного чувака посмотрел фильм с проектора. у него был какой-то старый панас, 800 на 600 наверное, и смотрели без экрана, на побеленой стене :) но я был просто потрясен тогда. после этого загорелся домашней медиа-комнатой
Osindi Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Тоже недавно пересматривали ) Есть сетка оптимальных диагоналей в зависимости от расстояния до экрана. Слишком много так же плохо, как слишком мало ) Надо поковыряться где-то эту сетку сохранял. Тоже интересовался правильным размером плазмы. Тут подробно рассказано. Если коротко, то: ПоказатьЕсть такая организация: THX Джорджа Лукаса, она раздает сертификаты на изображение и устанавливает стандарты в области телевидения. Именно ее рекомендациями я предлагаю воспользоваться (тем более, что это рекомендации не одной THX а множества и множества компаний и экспертов. Как раз идеально для меня: 3-3.2м. я тоже раньше мечтал о большом телеке. но как-то раз был в командировке и в гостях у одного чувака посмотрел фильм с проектора. у него был какой-то старый панас, 800 на 600 наверное, и смотрели без экрана, на побеленой стене :) но я был просто потрясен тогда. после этого загорелся домашней медиа-комнатой Я долго тоже ломал голову, но решил таки на плазме остановится, так как комната не только кинотеатр, но и игровая: гонки, леталки, а так же для киннекта.
Osindi Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 наступна форумовка в Osindi Та хоть с завтра начинаем ) Я серьезно не против. Со многими уже знаком лично, многих уважаю и увидел бы с удовольствием. Только совместный просмотр кино - достаточно нужное занятие. Если у кого нить есть киннект, можно было бы киннект-пати забехать. Я все жду когда появится новое поколение, что бы купить уже сразу последний.
81eg Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Никто не встречал сравнение величины экранов диагоналей 24 и 32 к примеру... Хз какправильно спросить то что я хочу найти).
Redixin Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Никто не встречал сравнение величины экранов диагоналей 24 и 32 к примеру... Хз какправильно спросить то что я хочу найти). бери побольше, привыкнешь потом всеравно маленьким будет любой размер ( если не проэктор на всю стену конечно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз