Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чет вдруг взыграло ностальгическое что-то, решили с женой пересмотреть "Близнецы" с Арни... просто душевная услада, ржу как в первый раз )))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
меня всегда перла эта тема, поэтому я пошел чуть дальше телевизора. смотрю с проектора, экран ~2.75 метра. отдельная комната под кино + музыку с акустической обработкой и полным затемнением.

минусы: фильмы на блюрее выходят на несколько месяцев позже чем в кино, что логично, и некоторые релизы необосновано дорого стоят, а качество картинки некоторых dvd оставляет желать лучшего

Супер! Я так далеко не зашел. Но отдельная комната есть, в потолке тыловики, саб. В этом месяце планирую центр и фронты взять. Yamaha NS-C444 и Yamaha NS-777. В качестве экрана пока обычный 42", но в ноябре буду брать плазму 64". Буду приглашать в гости )

ЗЫ. На 42" можно напрашиваться и сейчас )

Опубліковано:
Чет вдруг взыграло ностальгическое что-то, решили с женой пересмотреть "Близнецы" с Арни... просто душевная услада, ржу как в первый раз )))
Тоже недавно пересматривали )
буду брать плазму 64"
Есть сетка оптимальных диагоналей в зависимости от расстояния до экрана. Слишком много так же плохо, как слишком мало ) Надо поковыряться где-то эту сетку сохранял. Тоже интересовался правильным размером плазмы.

Хотя я вообще не фанат телевизора :( Какой бы ни была клевой плазма, в кино все равно круче. Дома у меня телевайзор используется только для просмотра сериалов вместе с женой (а сериалы такое дело, в фллэйчди хрен найдешь, да и звук там такой себе, да и пофих там на сверхкачество), и еще для просмотра женой иксфактора и танцуютвсе. И евровидения, хотя в этом году бог миловал. Вот и все. Честно говоря, абсолютно уверен, что прожил бы и без телевизора даже не обратив внимания что его нет )

Опубліковано:
В качестве экрана пока обычный 42", но в ноябре буду брать плазму 64". Буду приглашать в гости )

ЗЫ. На 42" можно напрашиваться и сейчас )

я тоже раньше мечтал о большом телеке. но как-то раз был в командировке и в гостях у одного чувака посмотрел фильм с проектора. у него был какой-то старый панас, 800 на 600 наверное, и смотрели без экрана, на побеленой стене :) но я был просто потрясен тогда. после этого загорелся домашней медиа-комнатой

Опубліковано:
Тоже недавно пересматривали ) Есть сетка оптимальных диагоналей в зависимости от расстояния до экрана. Слишком много так же плохо, как слишком мало ) Надо поковыряться где-то эту сетку сохранял. Тоже интересовался правильным размером плазмы.

Тут подробно рассказано.

Если коротко, то:

Показать
Есть такая организация: THX Джорджа Лукаса, она раздает сертификаты на изображение и устанавливает стандарты в области телевидения. Именно ее рекомендациями я предлагаю воспользоваться (тем более, что это рекомендации не одной THX а множества и множества компаний и экспертов.

evUkY4J.png

Как раз идеально для меня: 3-3.2м.

я тоже раньше мечтал о большом телеке. но как-то раз был в командировке и в гостях у одного чувака посмотрел фильм с проектора. у него был какой-то старый панас, 800 на 600 наверное, и смотрели без экрана, на побеленой стене :) но я был просто потрясен тогда. после этого загорелся домашней медиа-комнатой

Я долго тоже ломал голову, но решил таки на плазме остановится, так как комната не только кинотеатр, но и игровая: гонки, леталки, а так же для киннекта.

Опубліковано:

наступна форумовка в Osindi

Опубліковано:
наступна форумовка в Osindi

Та хоть с завтра начинаем )

Я серьезно не против. Со многими уже знаком лично, многих уважаю и увидел бы с удовольствием.

Только совместный просмотр кино - достаточно нужное занятие. Если у кого нить есть киннект, можно было бы киннект-пати забехать. Я все жду когда появится новое поколение, что бы купить уже сразу последний.

Опубліковано:

Никто не встречал сравнение величины экранов диагоналей 24 и 32 к примеру...

Хз какправильно спросить то что я хочу найти).

Опубліковано:
Никто не встречал сравнение величины экранов диагоналей 24 и 32 к примеру...

Хз какправильно спросить то что я хочу найти).

бери побольше, привыкнешь потом всеравно маленьким будет любой размер ( если не проэктор на всю стену конечно )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...