Alessandro Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 берёт под просмотр Олимпиады в Сочи, интер с стб конечно мылом будут, а HDканалы SKY с астры отлично, ну и НТВ+ в HD для этого лучше бы обычный full hd взял аналогичного размера. родное разрешение всеж таки гораздо лучше смотрится, чем интерполяция
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 нужно брать плазмуеё ещё выпускают? Ооо Олимпиада будет в 4К
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Не пропустите, от создателей Generation Iron. Во всех кинотеатрах страны.
Ktulhoo Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Супер! Я так далеко не зашел. Но отдельная комната есть, в потолке тыловики, саб. В этом месяце планирую центр и фронты взять. Yamaha NS-C444 и Yamaha NS-777. В качестве экрана пока обычный 42", но в ноябре буду брать плазму 64". Буду приглашать в гости ) ЗЫ. На 42" можно напрашиваться и сейчас ) Я приду с перегаром так что готовь под плазму ведро еды)
Ark Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Неудержимые 3, актерский состав все круче: Показать
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Неудержимые 3, актерский состав все круче: Вах! Хочу-хочу!!! :JC_doubleup:
Млд Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Неудержимые 3, актерский состав все круче: Если бы я в детстве увидел такое кино, то поверил бы в Деда Мороза :3053:
Osindi Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Я приду с перегаром так что готовь под плазму ведро еды) Заходите ) Перегар вроде хоть и большой, но не так много и ест, но тебе да, придется готовить небольшой тазик )
Hvaran Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Неудержимые 3, актерский состав все круче: Показать джэки чан, джет ли, мила йовович...ахх...пойду)
wake Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Я вот смотрю сейчас Mad Man, не идет ни в какие сравнения со всяким Dome и Дектсерами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз