55Pavilion Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil Если с большой компанией да под что-то, то норм, а так "... юмор не понятен".
alex211284 Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil согласен, задумка неплохая, первые пол часа интересно, но потом скука жуткая, а конец аццки банальный. Последняя реально смешная комедия которую я смотрел, это Мальчишник в Вегасе 2. Вот это где жесткач, в некоторых моментах одновременно испытывал приступ хохота и приступ тошноты, кто смотрел поймет где именно)
mitsu Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 (змінено) Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil согласен, задумка неплохая, первые пол часа интересно, но потом скука жуткая, а конец аццки банальный. Последняя реально смешная комедия которую я смотрел, это Мальчишник в Вегасе 2. Вот это где жесткач, в некоторых моментах одновременно испытывал приступ хохота и приступ тошноты, кто смотрел поймет где именно) вот видишь. а я мальчишник 2 посмотрел без особого удовольствия. как говориться на вкус и цвет... предлагаю еще (для любителей хороших, "не мыльных", сериалов): Подпольная империя / Boardwalk Empire качать можно здесъ Змінено 31 грудня 2011 користувачем mitsu
Ark Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Подпольная империя / Boardwalk Empire довольно таки интересный сериальчик, пока только первый сезон осилил
mitsu Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 довольно таки интересный сериальчик, пока только первый сезон осилил мне тоже очень понравился, прошлой весной только первый сезон был - смотрел с удовольствием. сейчас жду, когда 2-й сезон доснимают и буду смотреть
alex211284 Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Тоже посмотрел первый сезон, Скорсезе плохо не снимет. Но второй как-то не тянет смотреть, может потому, что нет персонажей, за которых болеешь, все герои сплошь отрицательные)
Ark Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Тоже посмотрел первый сезон, Скорсезе плохо не снимет. Но второй как-то не тянет смотреть, может потому, что нет персонажей, за которых болеешь, все герои сплошь отрицательные) я вот тоже второй еще не начинал смотреть, даже хз почему, может ты и прав
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Конечно же 10. Без вариантов. И лопнула во мне терпенья жила - И я со смертью перешел на ты, Она давно возле меня кружила, Побаивалась только хрипоты. Я от суда скрываться не намерен: Коль призовут - отвечу на вопрос. Я до секунд всю жизнь свою измерил И худо-бедно, но тащил свой воз.
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Воин. Нормальный, но предсказуем до жути.
Legioner Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Вчера вот глянул, фильм не новый, но понравился непредсказуемым поворотом сюжета, время пролетело очень быстро)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз