Аристарх Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ну шикарно-на лосте уже выложили финальную 10 серию ,,Ад на колёсах,,
rampage Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 на торренте увидел фильмец Главный бой Мухаммеда Али (2013) https://www.kinopoisk.ru/film/635929/ мож кому интересно будет
Каммерер Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 "Лучшее предложение" Может кто читал "Лжец на кушетке"? Перекликается. Очень рекомендую.
karlito78 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Смотрел вчера. Что недотрах с людьми делает... потом засыпая, где то час думал, на чем меня поймать могли бы :au: вывод сделал - ни на чем, у меня с чуствами туго, а с имуществом как у Робин Гуда - х.й да стрелы
Michelangelo Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) уже можно лицезреть) Показать Змінено 13 жовтня 2013 користувачем Michelangelo
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 куда давить? хочу! Показать Духовны и Андерсон готовы сняться в продолжении "Секретных материалов" Хорошая новость для поклонников сериала "Секретные материалы". Агенты Скалли и Малдер скоро могут вернуться на большой экран, чтобы порадовать зрителей очередными фантастическими историями. Об этом заявили актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, сыгравшие главные роли в научно-фантастической саге, на праздновании 20-летия сериала. Они напомнили, что помимо девяти сезонов за эти годы вышло также два полнометражных фильма. И вот сейчас полюбившаяся зрителям парочка готова сняться в третьей киноленте. Начало работы будет зависеть от решения студии 20th Century Fox. Джиллиан Андерсон даже попросила фанатов надавить на киностудию, если это понадобится для положительного решения.
Каммерер Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 На Сталінград ще ніхто не ходив? Немцы ходили. Им не понравилось. :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз