Redixin Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 На Сталінград ще ніхто не ходив? на бондарчука ходить - моветон ...
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 на бондарчука ходить - моветон ... та да, я к российскому кино вообще с опаской отношусь, а уж к Бондарчуку и подавно. Но смотреть могу, в отличие от Михалкова )) Про войну из современных мне понравились: "Мы из будущего" и в принципе "Бресткая крепость", но тут есть один нюанс, в детстве раз десять читал книгу Б.Васильева "В списках не значился".
xx07xx Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Человек из стали BDRip 720p | Звук с TS с минуты на минуту - только закачивается
Микки Рурк Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Человек из стали BDRip 720p | Звук с TS с минуты на минуту - только закачивается и я качаю сейчас :ag:
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 смотрел в кино. Немного порожняк((
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Та норм. Но имхо только для кинотеатра. Там смотреть нечего кроме спецэффектов. Вторая половина фильма вообще один сплошной спецэффект, бессмысленный и беспощадный. В принципе, чего собственно и требуется от кинокомикса ))
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Штурм Белого дома White House Down https://www.kinopoisk.ru/film/675649/ Забавное, динамичное кинцо ))) Под чай/семки вполне комильфо скоротать время. Куча тупняка как обычно про коды запуска, хацкеров, патриотов-президентов и Главном Герое (и его дочке, которую, конечно же, надо спасти!). Но все живенько, бодренько, динамичненько: белый дом еблысь! А они "тра-та-та", "пыщь-пыщь", "гранатой ёпсь"! А вертолеты "вжжжжжж"... а самолеты "вжжжжуххх!". Уххх... короче - нормалек )))
Arksun Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Сейчас начинаю смотреть Комната Страха. Увидим что оно и как, название и отзывы нормальные :ap:
ronin_al Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Рекомендую: Ангел - хранитель (Schutzengel) 2012 Цель номер 1 (Zero Dark Thirty нулевая видимость) 2012 Из сериалов Strike back (начиная со второго сезона - зачет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз