templar Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 посмотрел не новый, но оч. сильный фильм "жизнь других" понравилось, хоть сначала кажется что про любовь, но в итоге про хорошего человека Описание: Восточный Берлин, ноябрь 1984 года. За пять лет до своего низвержения восточно-германское правительство обеспечивает свои притязания на власть беспощадной системой контроля и сыска. Преданный партиец капитан Герд Вислер надеется подняться по служебной лестнице, выполняя работу по сбору улик против драматурга Георга Дрaймана и его подруги - знаменитой театральной актрисы Кристы-Марии Зиланд. Однако он не ожидал, что погружение в мир объекта наблюдения меняет и самого сыскного агента. Погружение в жизнь других - в любовь, литературу, свободу мысли и слова - приводит Вислера к острому осознанию скудости его собственного существования и открывает ему совершенно новый образ жизни, противостоять которому становится все сложнее. Но когда система уже запущена, она не может быть остановлена. Опасная игра началась...
wake Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 За тридцать минут до сеанса захотелось пойти на Escape plan с Шварцем и Сталлоне, как раз рекламу пропущю.
cybotron Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 мда хороший они план побега придумали, развязка фильма непредсказуемая!
wake Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Сарказм? Чеснок говоря фильм не очень понравился, стандартный такой холивуд продакшн, было немного скушно смотреть, хотя рейтинги хорошие.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Удивляюсь я на вас. У вас еще случаются нестандартные сюжеты, фильмы, задумки? оО По-моему уже не осталось ничего нестандартного. Что-то более заезжено, что-то менее, но на любой сюжет можно сходу найти тысячу с плюсом аналогичных...
wake Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Вот по этому я редко хожу в кино, чтобы смотреть не то что показывают, а то, что мне действительно понравится.
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 привередливый :ap: .. Видимо, еще такой Спилберг, не родился, чтоб угодить :ap: ад страшно подумать, что в фильмотеке
wake Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Есть люди которые смотрят русские фильмы про ментов и считают тебя привередливым. Я на самом деле больше сериалы люблю смотреть, фильмов 2013 года посмотрел полностью, штук 5-6, понравился Mud и The Hunted, айрон мена еще предстоит посмотреть третьего. А ексейп план да не понравился, при всем уважении к арни и сильве.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Вот по этому я редко хожу в кино, чтобы смотреть не то что показывают, а то, что мне действительно понравится. Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним )) Давно в кино хожу как в аттракцион. Спецэффекты там всякие. Люблю я это дело... На план побега я бы в кино не пошел )) Разве что случайно. Это дома посмотреть на старичков, понастальгировать, можно краем глаза смотреть, а другим краем работать например... страшно подумать, что в фильмотеке Я вообще не знаю зачем нужна фильмотека, если есть интернет )
wake Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Кто-то смотрит Mad Men, я сейчас 5 сезон смотрю, очень нравиться, особенно как играет образ Megan Draper, so damn hot, Jessica Paré.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз