dontsxe Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Прикольный сериал начал смотреть, понравился. Показать
Redixin Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Игра Эндера - говно ваще ( повёлся на трейлер , короче всё самое интересное в нём уже показали ) бггг
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А мы вчера с женой на мультих ходили, осадки из фрикаделек-2. Прикольный )
yobilovus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А мы вчера с женой на мультих ходили, осадки из фрикаделек-2. Прикольный ) мені 2 не сподобався, дуже вже дитячий такий, а от перша чисатина - тєма !! )) дивився тор2 в аймаксі - дуже сподобався чекаю на голодні ігри 2
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 дуже вже дитячий такий Да, это есть такое дело. Но нам с женой пошел и так ) Может потому что в кино. чекаю на голодні ігри 2 Так и не понял это кино. Первую часть два раза пытался осилить, не пошла. Вторую тоже, выходит, не жду ) Может, это потому что я Королевскую битву с Такеши Китано когда-то смотрел...
Аристарх Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А мы вчера с женой на мультих ходили, осадки из фрикаделек-2. Прикольный ) О,блин,а я так и не посмотрел )))Сегодня буду с малым смотреть.Первая часть понравилась.
yobilovus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Но нам с женой пошел и так ) та мені теж пішов, хоча такого ах, як після першого, не було (і той і той в кіно) Может, это потому что я Королевскую битву с Такеши Китано когда-то смотрел... сюжети схожі )) і логіки в будь-яких формуваннях серед трибутів чи то школярів не бачу
alex211284 Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 а меня Голодные игры приятно удивили) Судя по рассказам знакомых ждал что-то типа Сумерек, поэтому начал смотреть с опаской, готовый в любой момент нажать шифт+делейт) Но тут оказался довольно крепкий жесткий реалистичный боевичек. До сих пор вспоминаю сцену, когда началась сама игра и милые детишки в первые же секунды начали крамсать друг друга на части :Gigakach_01:
Jus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Позырил вчера "Два ствола" Добротный боевичок с неплохим юмором. Вашингтон, как всегда, великолепен. Рекомендую к просмотру
Аристарх Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Посмотрел ,,Малавита ,,-не понравилось,задействованы такие именитые актеры,а на деле пяти сортный фильмец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз