Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 і логіки в будь-яких формуваннях серед трибутів чи то школярів не бачу Ага. Только в КБ был жесткий трэш, с пи..атым самураем в главной роли. А тут такое себе. Не знаю, похоже оно на сумерки или нет (не смотрел я сумерки :)), но слабовато. Может просто не зацепило, не проникся я обстановкой фильма ))
wake Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Посмотрел ,,Малавита ,,-не понравилось,задействованы такие именитые актеры,а на деле пяти сортный фильмец. Я вот тоже хотел посмотреть, думал хорошие актеры и отличный черный юмор, но потом посмотрел отзывы и понял что не стоит.
Bund Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 На днях подивився "Догвіль". Справив величезне враження.
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Ну и зря. А мне понравился "Малавита". зы. Смотреть в "Гоблине". Хороший юмор. Отличное кино на расслабоне)
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) Фильм ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК. Фильм для настоящих кино экстремалов)) Шедевр в жанре ТРЕШ!!!! один из лучших трэш высеров кинематографа Внимание! Людям со слабой психикой или же с нарушениями в оной, смотреть не советую Год выпуска: 1999 Страна: Россия Жанр: ситуационизм, брутальность, чернуха Продолжительность: 1:29:39 Режиссер: Светлана Баскова В ролях: Владимир Епифанцев, Сергей Пахомов, Александр Маслаев, Анатолий Осмоловский Тема фильма — отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей. https://www.youtube.com/watch?v=-743wAd8e88 Змінено 12 листопада 2013 користувачем Cardopusher
alex-ramm Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Здоровый как пельмень :s093:
Каммерер Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Более мощной чернухи, чем "груз 200" Балабанова, я не видел. Я прям физическую боль и тоску испытывал. Но досмотрел.
Каммерер Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Да, это есть такое дело. Но нам с женой пошел и так ) Может потому что в кино. Так и не понял это кино. Первую часть два раза пытался осилить, не пошла. Вторую тоже, выходит, не жду ) Может, это потому что я Королевскую битву с Такеши Китано когда-то смотрел... А я вымучился, пока прочитал этот "шедевр" до конца. Не читайте. Вообще, на мой взгляд, это "Королевская битва" в виде "Сумерек".
paraschyk1 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Посмотрел "Околофутбола"-х.ня редкостная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз