Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Смотрел в кино - офигенный фильм <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AwV9L9M4n3I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 так и на нашел инфу когда он на ДВД выходит
Hvaran Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Посмотрел недавно фильм. Очень сильный, интересный, зрелищный. Советую к просмотру, тем кто любит кино о различных бандах и разборках между ними. Хорош для просмотра в мужской компании.
mitsu Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Посмотрел недавно фильм. Очень сильный, интересный, зрелищный. Советую к просмотру, тем кто любит кино о различных бандах и разборках между ними. Хорош для просмотра в мужской компании. согласен. кинцо-хорошое. вот все думаю Клан сопрано закатать и посмотреть. раньше начинал его смотреть, когда он по нтв шел.
Legioner Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 согласен. кинцо-хорошое. вот все думаю Клан сопрано закатать и посмотреть. раньше начинал его смотреть, когда он по нтв шел. уже с пару месяцев валяется на компе все не рисковал глянуть, после путевых отзывов думаю сегодня как раз и посмотрю
Hvaran Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 уже с пару месяцев валяется на компе все не рисковал глянуть, после путевых отзывов думаю сегодня как раз и посмотрю Удовольствие получишь, фильм с яйцами + юмор проскакивает четкий.
OHIXA Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Удовольствие получишь, фильм с яйцами + юмор проскакивает четкий. Главное что бы перевод был "правильный")))
mitsu Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Главное что бы перевод был "правильный"))) а какой правельнее? Вот все 6 сезонов от Гоблина вот только 6-й сезон в переводе от SOLDLUCK вот все сезоны без 5-го с неизвестным переводом или правильный - перевод от НТВ? ты в каком смотрел?
Cell Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Смотрел в кино - офигенный фильм На то он и Гай Ричи. "Шерлок" фильм конечно с хорошим бюджетом, а вот раньше шедевры за копейки снимал. Вспомнить "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"...
Jus Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 а какой правельнее? "правильный" - исключительно от бывшего ст. о/у Пучкова, сиречь Гоблина ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз