alex-ramm Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 до конца осилил?) не.. ток до пельменя!
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Но досмотрел. С меня хватило одного описания. Я думаю, что нормальным людям это смотреть не стоит. Ну просто не нужно. Чернухи и в жизни полно, выливать на себя чей-то горячечный бред это лишнее.
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Более мощной чернухи, чем "груз 200" Балабанова, я не видел. Я прям физическую боль и тоску испытывал. Но досмотрел. чеееее???? оО что там чернушного?)) слоника я то осилил минут 15 ) Есть еще одна жесть. СВАДЕБНАЯ ВАЗА
Redixin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Посмотрел "Околофутбола"-х.ня редкостная. Кстати да, ацтой полный .... вот ок триллер Одним меньше Dead Man Down https://www.kinopoisk.ru/film/645066/
Bund Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Кардопушер, тобі порнухи звичайної в житті мало, що на треш потягнуло? Дивитися такі фільми, що харчуватися зі смітника.
Jack Koss Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Кто-то смотрел сериал - Заточенные кепки (Peaky Blinders) ? Вроде интересно, серий мало блин, думаю если понравится буду потом сидеть ждать когда уже новая выйдет :ag:
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Кардопушер, тобі порнухи звичайної в житті мало, що на треш потягнуло? Дивитися такі фільми, що харчуватися зі смітника. честно,меня больше чем на 10 минут не хватило) Просто... показал вам,какие высеры бывают)
Andreo-dok Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Как то с опозданием на много лет посмотрел))).Фильм понравился.Слоеный торт
wake Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 https://www.youtube.com/watch?v=auoCDlQ3Z2Y
Аристарх Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Кто-то смотрел сериал - Заточенные кепки (Peaky Blinders) ? Вроде интересно, серий мало блин, думаю если понравится буду потом сидеть ждать когда уже новая выйдет :ag: Смотрел пару недель назад-мне понравился и сюжет и актеры.Сериал продлили на второй сезон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз